Bellini Ristorante resgata pratos que marcaram a história da casa
No mês de março, a Lagosta Sapateira, de origem mediterrânea, foi a receita selecionada para comemorar os 20 anos do restaurante

No ano em que completa 20 anos, o Bellini Ristorante, localizado no hotel Vitória Concept Campinas, uma das cozinhas mais tradicionais da região de Campinas, está resgatando pratos que fizeram sucesso entre os frequentadores nestas duas décadas. Para o mês de março, o prato selecionado é a Lagosta Sapateira, um prato inspirado na culinária mediterrânea.
A Chef do Bellini Ristorante, Cristina Róseo, conta que a sugestão do mês “é uma receita com calda de sapateira lentamente preparada na manteiga, com salsinha e raspas de limão, servida com cogumelos variados grelhados, aspargos e batatas”, revela. Além do prato quente, a sugestão mensal vem acompanhada da sobremesa Merengata: suspiros, frutas vermelhas, creme de confeiteiro, amêndoas e suspiro queimado.
Rodrigo Porto, Diretor de Alimentos e Bebidas da Rede Vitória Hotéis, onde está instalado o Bellini Ristorante, diz que a ação de resgatar pratos que marcaram época e fizeram sucesso na casa “é uma forma de marcar os 20 anos do restaurante, além de resgatar experiências gastronômicas que marcaram gerações de clientes”, ressalta.
A sugestão de março está disponível no cardápio da casa e é servida no almoço (Segunda a Sábado, das 12h às 15h e aos Domingo, das 12h às 16h) e no jantar (Segunda a Sábado, das 19h às 23h).

Sobre o Vitória Concept Campinas
O Vitória Concept Campinas, inaugurado em 2003, dispõe de 252 acomodações, com amplas suítes e apartamentos funcionais, dois restaurantes, bar, piscina, academia, spa, heliponto, e vários espaços para eventos corporativos e sociais. Está localizado em uma das principais avenidas da cidade, a Norte-Sul, que proporciona fácil deslocamento aos destinos de Campinas.