Bares e restaurantes adotam segurança sanitária na reabertura

Diante do quadro de pandemia de COVID-19, a responsabilidade de bares e restaurantes agora ainda é maior para cuidar dos colaboradores e cientes. Através da colaboração do governo do estado de São Paulo, foi elaborado um rigoroso protocolo de segurança sanitária e entre eles estão: Distancia de dois metros entre as mesas e 1,5 entre as cadeiras, reservas de assentos e evitar aglomerações nos locais. Para proteger contaminação dos alimentos por saliva, são usadas máscaras faciais mais adequadas aos negócios.
E conforme o nível de exposição do funcionário é considerada a necessidade de óculos de proteção. Os utensílios são higienizados com frequência e muto rigor e as embalagens são totalmente apropriadas. Os temperos e condimentos são disponibilizados em sachês ou porções individuais indo direto da cozinha a mesa do cliente. Por isso, bares e restaurantes são seguros para fazer uma refeição ou mesmo ber e passar momentos agradáveis.
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Confira nesse vídeo abaixo que foi lançado no último dia 17 de julho e conta com o apoio do SPCVB, ABEAR e SETUR/SP.
https://www.youtube.com/watch?v=0044kGqpcuk&feature=youtu.be