Gastronomia

Bar do Sofitel São Paulo promove degustação de vinhos e petiscos

O Aboo Wine Lounge Bar (Foto), localizado no lobby do hotel Sofitel São Paulo Ibirapuera, está promovendo durante o mês de outubro um verdadeiro passeio por rótulos de vários países, harmonizando petiscos típicos de cada nacionalidade, preparados pelo renomado chef Patrick Ferry. Haverá em seu menu três opções de Wine Flights, degustações compostas por três taças de um mesmo tipo de uva, porém de origens diferentes. A experiência contempla ainda goles provenientes da África do Sul, Argentina, Austrália, Brasil, Itália, Líbano, Nova Zelândia e Uruguai, sempre acompanhados de uma pequena porção de petisco típico daquela região, como: Kibbe de cordeiro com hortelã, Bolinho de batata com milho verde, Hommos e Babaganoush, Cubos de avestruz aperitivo, fatia de Pizza de muzzarela, Pastel de queijo e lascas de Queijo Argentino. 

Outro destaque é a programação de música ao vivo em que todas as quintas, a partir das 19h00, haverá shows alternados entre apresentação de trio de jazz e chorinho. Nos outros dias, exceto nos fins de semana, o bar oferecerá música em piano.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA