GastronomiaÚltimas Notícias

Bar do Maksoud Plaza apresenta novos drinques para premiação

O Frank Bar, inaugurado em 2015 no lobby do hotel Maksoud Plaza (SP), levará novidades na “Feira dos Campeões VEJA SP Comer & Beber”, que acontece de 9 a 12 de março, no Jockey Club de São Paulo. A principal publicação brasileira que premia anualmente o melhor da gastronomia e da coquetelaria ganha, pela primeira vez, o formato de um evento aberto ao público.

Na ocasião, o Frank Bar contará com quatro drinques diferentes, além do lançamento dos coquetéis “Bottled Selection” produzidos com o mesmo cuidado que rege o trabalho do bartender Spencer Amereno Jr. Trata-se de garrafas com drinques para levar para casa e servir em sua taça preferida ou, ainda, apreciar no momento do evento ou dar de presente. Os drinques estarão à venda por 30 reais e o valor do ingresso será revertido em compra de revistas e livros na banca Abril.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O festival marca a estreia das operações do Frank Bar fora de seu espaço físico também. “É um desafio e uma grande oportunidade apresentar ao público a nossa qualidade e versatilidade na elaboração de drinques, que são feitos com ingredientes selecionados e tem toda uma preparação artesanal. Esperamos que todos venham ao Maksoud Plaza depois para desfrutar de toda a nossa hospitalidade”, comenta Otávio Golin, Gerente de Operações do Maksoud Plaza.

Na edição 2016/2017 da Veja SP Comer & Beber, o Frank Bar venceu em duas categorias: A melhor carta de drinques e Bartender do Ano, celebrando Spencer Amereno Jr. que comanda o estabelecimento. Além desses, o Frank também foi eleito por Melhor Bar e Melhor carta de drinques pela Folha de S.Paulo em 2016, e Melhor Bar pela Época Negócios em 2015.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA