Gastronomia

Bahia Othon Palace realizará o Festival Frutos do Mar

O restaurante Lampião, localizado dentro do hotel Bahia Othon Palace, em Salvador (BA), estará promovendo de 29 a 31 de março, o Festival Frutos do Mar, com a participação dos renomados Chefs Newton Nonato e Domingos Ferreira que preparam as delícias do evento.

 

Entre os pratos disponíveis aos visitantes e hóspedes estarão os Medalhões de Lagosta com banana pacova, Lulas salteadas com vatapá de fruta pão ao leite de coco, Bacalhau sobre bolinho de carimã ao creme de limão galego e Salmão ao Velouté de Baunilha.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA