Publicidade
Leceres

Avianca inova cardápio da ponte aérea SP-RJ

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

A companhia aérea Avianca lança hoje (21/11) mais uma opção de prato no cardápio da ponte aérea SP-RJ, o wrap – servido com sorvetes“Wrap & Ice Day”. A sobremesa será oferecida em  todos os voos saindo do Aeroporto Congonhas e Santos Dumont e vice-versa, a partir de 11h00, até final de dezembro. O mais novo apetitoso  ingrediente se soma às outras opções oferecidas aos passageiros da ponte aérea como sanduíches frios e frutas no café da manhã. “Numa época em que se cortam ao máximo os gastos no atendimento ao passageiro, a Avianca aposta em oferecer sempre um ‘algo a mais’ em nosso serviço de bordo”, afirma o Presidente da Avianca, José Efromovich. “Temos um público crescente que escolhe voar Avianca porque oferecemos esse serviço de bordo especial, sem abrir mão de preços competitivos”, conclui o presidente.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA