MercadoÚltimas Notícias

As Ilhas do Conhecimento atraem grande público a Equipotel 2015

Este espaço é dedicado a apresentações de conteúdo relevante e necessário a todos os profissionais dos setores de Hospedagem, Alimentação e Serviços.  Nesta edição da Equipotel São Paulo, existem dois espaços: Ilha do Conhecimento Food Service e Ilha do Conhecimento Hotelaria, cada uma com palestras gratuitas a todos os visitantes da Equipotel, desenvolvidas por especialistas do mercado de cada segmento. Confira abaixo a programação de cada Ilha que vai acontecer hoje e agende-se para participar das palestras. As vagas são limitadas 

Programação Hoteleira

14:30 às 15:15 Empresa: Mestres da Hospitalidade

Tema: Sustentabilidade gerando relacionamento

Palestrante: Andrea Nakane

15:15 às 16:00 Empresa: HI Hostel

Tema: Evolução e Novas Tendências do Mercado de Hostels

Palestrante:

16:00 às 16:45 Empresa: Atlantica Hotels

Tema: O Cenário Imobiliário no Brasil e nova realidade com CVM para o desenvolvimento Hoteleiro. Palestrante: André Donato

16:45 às 17:30 Empresa: Grupo Accor

Tema: Case Pontes Hotéis

Contextualização,  como iniciamos a parceria.

Processo de escolha e implantação das marcas.Palestrante: Leonardo Lido

17:30 às 18:15    Empresa: Rede Estanplaza

Tema: Escola de Educação e Gestão Estancorp – Construíndo Equipes de Alta Performance Palestrante: Fabiano Orsi

18:15 às 19:00

Empresa: Press Reader

Tema: Hóspedes e o impacto da tecnologia que em suas mãos         Palestrante: Graziela La Selva

19:00 Ã s 19:45   Empresa: Gestur Hotel

Tema: Desafios dos Pequenos Meios de Hospedagem: Marketing e Vendas         Palestrante: Marcelo Oliveira

Programação Food Service

15:00 às 15:45    Empresa: La Belle Cuisine

Tema: Boas Práticas  x  Redução de Custos: Saiba Como a Implantação e Disciplina às Boas Práticas Podem Ajudar na Redução de Custos e o Sucesso do Seu Negócio.         Palestrante: Elaine de Araújo

15:45 às 16:30    Empresa: Big X Picanha

Tema: Food Truck e Franquias: o Case Big X Picanha    Palestrante: Rita de Cássia

16:30 às 17:15    Empresa: Conexão Solidária

Tema: Produção familiar: Investimento Social e Qualidade      Palestrante: Andréa Ono

17:15 às 18:00    Tema: Como montar um cardápio funcional aproveitando os alimentos integralmente       Palestrante: Nadia Lemos

18:00 às 18:45    Empresa: Mestres da Hospitalidade

Tema: Festivais Gastronômicos que Impulsionam Novas Receitas     Palestrante: Andrea Nakane/Shirley Salazar

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA