As Ilhas do Conhecimento atraem grande público a Equipotel 2015
Este espaço é dedicado a apresentações de conteúdo relevante e necessário a todos os profissionais dos setores de Hospedagem, Alimentação e Serviços. Nesta edição da Equipotel São Paulo, existem dois espaços: Ilha do Conhecimento Food Service e Ilha do Conhecimento Hotelaria, cada uma com palestras gratuitas a todos os visitantes da Equipotel, desenvolvidas por especialistas do mercado de cada segmento. Confira abaixo a programação de cada Ilha que vai acontecer hoje e agende-se para participar das palestras. As vagas são limitadas
Programação Hoteleira
14:30 às 15:15 Empresa: Mestres da Hospitalidade
Tema: Sustentabilidade gerando relacionamento
Palestrante: Andrea Nakane
15:15 às 16:00 Empresa: HI Hostel
Tema: Evolução e Novas Tendências do Mercado de Hostels
Palestrante:
16:00 às 16:45 Empresa: Atlantica Hotels
Tema: O Cenário Imobiliário no Brasil e nova realidade com CVM para o desenvolvimento Hoteleiro. Palestrante: André Donato
16:45 às 17:30 Empresa: Grupo Accor
Tema: Case Pontes Hotéis
Contextualização, como iniciamos a parceria.
Processo de escolha e implantação das marcas.Palestrante: Leonardo Lido
17:30 às 18:15 Empresa: Rede Estanplaza
Tema: Escola de Educação e Gestão Estancorp – Construíndo Equipes de Alta Performance Palestrante: Fabiano Orsi
18:15 às 19:00
Empresa: Press Reader
Tema: Hóspedes e o impacto da tecnologia que em suas mãos Palestrante: Graziela La Selva
19:00 Ã s 19:45 Empresa: Gestur Hotel
Tema: Desafios dos Pequenos Meios de Hospedagem: Marketing e Vendas Palestrante: Marcelo Oliveira
Programação Food Service
15:00 às 15:45 Empresa: La Belle Cuisine
Tema: Boas Práticas x Redução de Custos: Saiba Como a Implantação e Disciplina às Boas Práticas Podem Ajudar na Redução de Custos e o Sucesso do Seu Negócio. Palestrante: Elaine de Araújo
15:45 às 16:30 Empresa: Big X Picanha
Tema: Food Truck e Franquias: o Case Big X Picanha Palestrante: Rita de Cássia
16:30 às 17:15 Empresa: Conexão Solidária
Tema: Produção familiar: Investimento Social e Qualidade Palestrante: Andréa Ono
17:15 às 18:00 Tema: Como montar um cardápio funcional aproveitando os alimentos integralmente Palestrante: Nadia Lemos
18:00 às 18:45 Empresa: Mestres da Hospitalidade
Tema: Festivais Gastronômicos que Impulsionam Novas Receitas Palestrante: Andrea Nakane/Shirley Salazar