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Alysson Muller, do Blue Tree Florianópolis, comenta o menu do D.O Pescador

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Aberto há dois anos no Blue Tree Premium Florianópolis, o D.O Pescador, capitaneado pelo chef Alysson Muller, é especializado em frutos do mar, sob influência da cozinha portuguesa. Muller, que é considerado um dos melhores chefs de Santa Catarina, selecionou os pratos mais populares do espaço gastronômico, localizado no empreendimento da rede administrada pela empresária Chieko Aoki.

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No cardápio, os protagonistas são o bacalhau, as caldeiradas cremosas e o arroz de camarão. As entradas mais pedidas são o tempurá de camarão rosa GG com molho tarê e cebolinha, a panelinha de siri em gratin de legumes e as ostras gratinadas com gorgonzola e pêra.

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O Bacalhau à Danyele é um dos pratos principais mais vendidos no restaurante. A refeição serve duas pessoas e é composta por lombo alto de Gadus Morhua, cebola caramelada na manteiga, ovo molet, brócolis, couve-flor e tomatinho cereja, acompanhado por batata ao murro, cenoura, alho confitado, couve de Bruxelas, e arroz de abobrinha com semente de girassol.

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Outro destaque é o peixe do dia em crosta de cheiro verde ao lado de batatas ao murro, cenoura, brócolis, couve-flor, tomate cereja, couve de Bruxelas grelhado e arroz de abobrinha com semente de girassol. Há ainda opções de saladas como a Caesar, mais pedida entre os frequentadores.

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Para a sobremesa, o chef Alysson Muller indica o Chocolate Fondente e o Semifredo de Doce de Leite com Ganache de Amarula.

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