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Alysson Muller, do Blue Tree Florianópolis, comenta o menu do D.O Pescador

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Alysson Muller (Foto: divulgação)

Aberto há dois anos no Blue Tree Premium Florianópolis, o D.O Pescador, capitaneado pelo chef Alysson Muller, é especializado em frutos do mar, sob influência da cozinha portuguesa. Muller, que é considerado um dos melhores chefs de Santa Catarina, selecionou os pratos mais populares do espaço gastronômico, localizado no empreendimento da rede administrada pela empresária Chieko Aoki.

No cardápio, os protagonistas são o bacalhau, as caldeiradas cremosas e o arroz de camarão. As entradas mais pedidas são o tempurá de camarão rosa GG com molho tarê e cebolinha, a panelinha de siri em gratin de legumes e as ostras gratinadas com gorgonzola e pêra.

O Bacalhau à Danyele é um dos pratos principais mais vendidos no restaurante. A refeição serve duas pessoas e é composta por lombo alto de Gadus Morhua, cebola caramelada na manteiga, ovo molet, brócolis, couve-flor e tomatinho cereja, acompanhado por batata ao murro, cenoura, alho confitado, couve de Bruxelas, e arroz de abobrinha com semente de girassol.

Outro destaque é o peixe do dia em crosta de cheiro verde ao lado de batatas ao murro, cenoura, brócolis, couve-flor, tomate cereja, couve de Bruxelas grelhado e arroz de abobrinha com semente de girassol. Há ainda opções de saladas como a Caesar, mais pedida entre os frequentadores.

Para a sobremesa, o chef Alysson Muller indica o Chocolate Fondente e o Semifredo de Doce de Leite com Ganache de Amarula.

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