Trade

Air France divulga novos pratos para a Classe Executiva

A companhia aérea francesa Air France apresentou no mês de outubro seus novos pratos oferecidos à classe executiva nos voos de longa distância. Um dos pratos do cardápio é assinado pelo renomado chef Thibaut Ruggeri, representando a gastronomia francesa a bordo.

Os pratos são servidos nos voos com partida de Paris, e dentre eles estão: Confit de pato com neve de ervilhas e amêndoas; Camarão, laranja e batata; Patinho acompanhado por castanhas e groselhas; Pescada acompanhada por cenoura e Honeyed Verjuice ; e Galinha d’Angola com abóbora e cogumelos.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA