Aguativa Golf Resort (PR) recebe Festival Gastronômico
O Aguativa Golf Resort, situado na cidade de Cornélio Procópio, no norte do Paraná, está preparando um Festival Gastronômico que receberá diversos chefs renomados. O evento acontecerá durante todos os finais de semana do mês de novembro, e é uma parceria do empreendimento com o Espaço Gourmet, especializado na realização de palestras e eventos gastronômicos.
A programação contará com especialistas em pratos típicos de vários estados brasileiros e também de outros países. A Chef Ana Paula Carvalho é pós-graduada em gastronomia internacional, na Itália, além de possuir certificações em hotelaria e turismo. Ele será a responsável pela elaboração do prato Lombo ao Mojo Criollo com Ropa Patacones.
Já o Chef Mauricio Dobis, que iniciou sua carreira fazendo eventos em Los Angeles e como “Private Chef” para empresas nos EUA, comandará o final de semana “Sabores do Mediterrâneo” com o prato Duo Mediterrâneo, que tem como ingredientes Carre de Carneiro, couscous marroquino com frutas cristalizadas, pistache com jus de vitela e dois camarões sauteé com óleo de oliva trufado sobre uma cama de vegetais grelhados e micro ervas.
O pacote Mistura Brasileira terá o toque especial do Chef Rafael Scaramal, que possui cursos realizados no Centro Europeu, trabalhou em restaurantes do Brasil e do exterior, e ainda ministra aulas em cursos de gastronomia. Ele preparará como prato especial filé mignon finalizado na manteiga de garrafa, com creme de abóbora kabocha, farofa de carne seca e pimenta biquinho, e ainda dados de queijo coalho com geleia de cachaça.