Responsabilidade socioambiental

Aguativa Golf Resort cultiva hortaliças orgânicas

Após meses de trabalho para desenvolver o cultivo de orgânicos, o Aguativa Golf Resort já conta com uma grande horta em plena produção. Dali saem alfaces variadas, como roxa, crespa, lisa e americana, além de outras folhagens e cenoura, que abastecem grande parte do consumo do restaurante do Aguativa. Ou seja, hóspedes e colaboradores do Resort têm a oportunidade de uma alimentação mais saudável com alimentos orgânicos. O sucesso da ação é tanto que a horta vai se tornar ponto de visitação para os turistas, que poderão ver de perto como acontece o cultivo de orgânicos. “O projeto teve início em 2009 e está alinhado com o trabalho de sustentabilidade e qualidade de vida que desenvolvemos aqui”, conta Gilberto Neszlinger, superintendente do Aguativa Golf Resort. Segundo ele, a única coisa que vem de fora são as sementes, no mais, tudo é feito dentro do empreendimento. O trabalho prima pelo não uso de agrotóxicos, adota esterco produzido na cavalariça e conta com a riquíssima água mineral de fontes naturais do Aguativa. O resultado só poderia ser mesmo um alimento nutritivo e de alta qualidade!

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA