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AccorHotels participa do 19º Restaurant Week São Paulo

Com uma variedade de restaurantes dentro de seus hotéis que oferecem gastronomia diversificada, a rede de hotéis AccorHotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week, que acontece entre os dias 26 de setembro e 16 de outubro.

Participam do evento os restaurantes/bares HUB Food & Art Lounge do Pullman São Paulo Vila Olímpia; TasteIT Food & Lounge do Pullman São Paulo Ibirapuera; Base Bistrô & Bar do Pullman São Paulo Guarulhos Airport e 365 dos hotéis Novotel Center Norte, Jaraguá e Morumbi.

O tema da semana gastronômica é “Cozinha de Sedução”. A cada menu vendido R$ 1,00 será doado integralmente para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como objetivo gerar oportunidades de desenvolvimento sócio educativo, atuando no combate à desigualdade social.

Entrada do restaurante TasteIt do Pullman Ibirapuera - Tartar de Salmão e compota de goiabada e queijo Minas - Divulgação
Entrada do restaurante TasteIt do Pullman Ibirapuera – Tartar de Salmão e compota de goiabada e queijo Minas – Divulgação

Confira a seguir os menus disponíveis em alguns dos hotéis:

HUB Food Art & Lounge, do Pullman São Paulo Vila Olímpia –

O chef Fabián Ruiz criou um menu composto por bruschetta de queijo gorgonzola com melão confitado e brotos verdes ou creme de ervilha com camarão rosa e aspargos em infusão de gengibre para a entrada; robalo com risoto de arroz preto perfumado na menta e molho de chocolate branco ou filet mignon suíno defumado com mousseline de cenoura ao molho de figos (foto) como prato principal; e mini pavlova com mousse de chocolate e frutas vermelhas ou café gourmand na moda do Brasil (quindim, pudim de tapioca e trufa de cacau com flor de sal) para a sobremesa.

TasteIT Food & Lounge, do Pullman São Paulo Ibirapuera –

No restaurante TasteIt Food & Lounge, o chef Willian Carvalho preparou o menu “O queijo do começo ao fim” com as seguintes opções: tartar de salmão, compota de goiabada e queijo minas (foto) ou bruschetta de queijo camembert e compota de damasco para a entrada; tagliatta de filet mignon, lascas de queijo parmesão e pesto de rúcula ou risoto de queijo, redução de laranja e queijo grana padano para os pratos principais; e cheese cake de frutas vermelhas ou queijo mineiro curado, doce de leite e açafrão para a sobremesa.

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Base Bistrô & Bar, do Pullman São Paulo Guarulhos Airport –
Já o menu do chef Victor Hugo conta com satay de sobrecoxa e pasta de amendoim condimentada com brotos da primavera em azeite frutado Borges ou cappuccino de cogumelos para a entrada; curry verde de tilápia, leite de coco e especiarias com vegetais salteados e arroz basmati ou costelinha de porco caramelizada em cachaça de rapadura, limão caipira e gengibre acompanhado de suflê de queijo coalho como opções de prato principal; e por fim, mousse de baunilha Bourbon com melba de morango (foto) ou gateau de especiarias recheado com doce de leite e calda de chocolate para a sobremesa.

Mousse de baunilha Bourbon com melba de morango do Base Bistro & Bar - do Pullman Sao Paulo Guarulhos Airport
Mousse de baunilha Bourbon com melba de morango do Base Bistro & Bar – do Pullman Sao Paulo Guarulhos Airport

365 do Novotel Morumbi –

O menu do chef Frederico de Souza oferece salada de raízes assadas com agrião e granola ou mil folhas de berinjela e mozarela de búfala como opções de entrada; tucunaré assado com molho de bobó com pimenta biquinho e maçã ou coxa e sobrecoxa confitada com canjiquinha e queijo da canastra de pratos principais; cheese cake de Romeu e Julieta ou rocambole de doce de leite e trufas de sobremesa.

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