Cerca de 350 convidados estiveram prestigiando o evento
Direto do Guarujá (SP) – Terminou agora há pouco no hotel Sofitel Jequitimar a cerimônia Bernaches Awards América do Sul, uma homenagem que a AccorHotels presta anualmente aos colaboradores que melhor representam o espírito do Grupo, através de seu comportamento exemplar e ações.
A premiação é concedida aos melhores projetos de colaboradores e área da empresa, cujo trabalho, ações e comprometimento têm incorporado respeito, inovação, desempenho, confiança ou o espírito de conquista. O evento foi prestigiado por cerca de 350 gestores do Brasil, além de vários parceiros e diretores, incluindo do CEO mundial da Accor Hotels, Sebastien Bazin.
Da esquerda a direita da foto, Roland de Bonadona, ex-CEO da AccorHotels para as Américas e o atual CEO mundial da Accor Hotels, Sebastien Bazin
Dos mais de 60 cases apresentados ao longo do ano de 2015, apenas 19 foram premiados na noite, que contou com uma festa inspirada nos anos 20 com muito glamour. De acordo com Patrick Mendes, CEO da AccorHotels na América do Sul, esta foi a primeira vez em que foram reunidas todas as marcas do Grupo da América do Sul durante todo o ano de desenvolvimento da AccorHotels.”É uma honra parabenizar as equipes que se destacaram em um ano tão desafiador que foi 2015. Foram muitos projetos recebidos, e nós escolhemos os 19 mais inovadores”, comentou.
Fernando Viriato: ““Todos os cases premiados nessa noite, foram reconhecidos graças a similaridade com os valores do Grupo”
Na visão de Fernando Viriato, Sênior Vice presidente de talento e cultura da AccorHotels América do Sul, este evento celebra a superação, pois são premiadas as equipes que mais se destacaram em todas as marcas presentes na região. “Todos os cases premiados nessa noite, foram reconhecidos graças a similaridade com os valores do Grupo. Divulgamos todas as regras para a participação dos projetos em Outubro, e após isso o comitê responsável avaliou todos os projetos e chegou nesse resultado”.
Patrick Mendes: “Esta foi a primeira vez em que foram reunidas todas as marcas do Grupo da América do Sul”
Os cases premiados foram:
Reinvent Oneself Day by Day, (Frederic Ribault); Hub Food Art & Lounge, (Mathieu Seigle); Masterchef (Rabeea Ansari); Innovation Guarantees record adersinnig sales for the olympics (Luciano Vieira; Motivating teams Towards Quality (Edmar Thomas); Mercure Santa Marta: Breaking ground in Colombia (Daniela Longo); Valpo Grouwth 10 (Luciano Marquardt); Conversion of ibis styles Balneário Camboriú (Marcelo Bandeira); Wonderful People (Veridiana Furtado); Renovação do Pullman São Paulo Guarulhos Airport (Carlos Eduardo G. Rodriguez); Pop Star (Patricia Hiromi NItta); Welcome by Le Club AccorHotels (Dulcemari Carvalho); AADD Online (Peri Gondim); Fastclose Brasil Project (Jean Baptiste Papazoglou); Welcome to Ceaser Park Ipanema (Catarina Nedavaska); Fiscal Recovery (Rodrigo Silva); WAAG América do Sul (Magda Kiehl); Assistencia aos colaboradores afetados pela contaminação do Rio doce (Ludmilla Monteiro e Paulo Mancio; e o Projeto Combo (Franck Pruvost).
Confira a seguir a entregues das premiações.
Confira a seguir alguns dos colaboradores, diretores e convidados da AccorHotels que estiveram prestigiando este evento.
Da esquerda a direita da foto, Roland de Bonadona (ex-ceo da AccorHotels), Ricardo Mader e Manuela Gorni (JLL Hotéis), João Carlos Pollak (Gerente geral do Sofitel Jequitimar) e Clay Dickinson (JLL Hotéis)Da esquerda a direita da foto, o CEO da AccorHotels, Patrick Mendes e o Consultor e sício-diretor da HVS, Diogo CanterasDa esquerda a direita da foto, Helio e Helenice Silva, Diretores da Colchão Castor, empresa parceira e investidora da AccorHotelsDa esquerda a direita da foto, os Gerentes da AccorHotels, Omar Cáffaro e Rodrigo MangerottiDa esquerda a direita da foto, os gerentes da AccorHotels, Omar Cáffaro e Carlos BernardoDa esquerda a direita da foto, José Ramos (Accor Hotels), Helenice Silva (Colchão Castor), Nelson Moreira(ibis Ourinhos), Paulo Mancio (Dir. Impl. Técnica da AccorHotels ) e Hélio Silva (Colchão Castor)Da esquerda a direita da foto, Alexandre Preto (Novotel Santos), Daniela Longo (Mercure Santa Marta – Colômbia) e João Carlos Pollak, Gerente geral do Sofitel JequitimarDa esquerda a direita da foto, o Diretor da empresa Atmosfera, Otávio Carvalho, Gabriella Spinola, Diretoria de comptas compartilhadas da AccorHotels e Romeu Trussardi Neto, Diretor da empesa Trussardi TêxtilDa esquerda a direita da foto, João Paulo Inchavsti (Novotel Botafogo) e Bernd Hofmann, Diretor de Operações Novotel na América do SulDa esquerda a direita da foto, Ismar Kourroski, Gerente e operações da AccorHotes e Paulo Mélega, Diretor da Átrio Hotéis, a maior franqueada da AccorHotels no BrasilVários gerentes e gestores da AccorHotels participaram deste eventoDa esquerda a direita da foto, Carlos Bernardo, Gerente de implantação da AccorHotels, Ricardo Wond da diretoria de compras compartilhadas da Accor Hotels com seu colega Luciana VieiraDa esquerda a direita da foto, Ludmila Occhialini, Gerente Adágio/ibis Jundiai e Erik Tover, Gerente do Mercure São Paulo ParaisoDa esquerda a direita da foto, VP das bandeiras ibis na América do Sul, Franck Pruvost, com o Gerente do ibis Ourinhos, Nelson MoreiraO VP de desenvolvimento da Accor para a América Central, Abel Castro (direito da foto) veio direto de Miami participar deste evento e aparece na foto com alguns parceiros, como Paulo Roberto Caputto, Diretor geral da Átrio Hotéis, maior franqueadora da AccorHotels no BrasilDa esquerda a direita da foto, Philipe Seigle, VP da AccorHotels para as marcas de luxo esteve presente e aparece na foto com alguns colegasDa esquerda a direita da foto, Ana Carolina Egydio (Mercure SP Pamplona), Charles Reimer (ibis São José dos Campos) e Amanda Farago (Mercure SP Vila Olímpia)Muitos diretores e executivos da AccorHotels prestigiaram o evento……como Bernd Hofmann, Diretor de Operações Novotel na América do SulComo a temática da festa era dos anos 20, havia também um carro desta épocaE dançarinas da década de 20 embaladas pelo jazzO Chef Patrick Ferri do Sofitel Jequitimar e sua equipe preparam um menu mesclando a culinária francesa com a brasileiraPrato de entrada
Prato principal
Doces franceses Macarons foram servidos aos presentes