AconteceuÚltimas Notícias

Accor está participando com sucesso na 35ª Fispal Food Service

A rede hoteleira francesa está participando da 35ª edição da Fispal Food Service, que acontece até essa amanhã no pavilhão do Expo Center Norte, através da Arena Food & Beverage. Essa atração inédita que teve início ontem e prossegue até amanhã ao término da feira, oferece conteúdo de alta qualidade com grandes chefs, executivos e empreendedores do mercado.

Publicidade
Desbravador

A entrada é gratuita e o objetivo das palestras é de compartilhar conhecimento e tendências deste setor visando promover a evolução dos negócios e aumentar a lucratividade de empresas do food service que atuam em hotelaria. “Para nós, participar deste evento é de extrema importância, pois é uma ótima ocasião para trocarmos informações e novidades sobre as tendências do setor nos próximos anos. Além disso, ficamos muito felizes com a oportunidade, por meio da parceria com a Fispal, de levar conteúdo de qualidade sobre o setor de Alimentos e Bebidas para a discussão dentro da arena”, afirma Lucas Demetrescu, Gerente de Alimentos e Bebidas Midscale e Econômico Accor Brasil.

Accor está participando com sucesso na 35ª Fispal Food Service
As palestras abordam temas relevantes para o setor

Segundo Clelia Iwaki, diretora da Fispal Food Service, esta é uma oportunidade para empresários do food service que atuam ou gostariam de atuar no setor de hotelaria entendam mais sobre as exigências atuais deste segmento, assim como as principais tendências. “É importante destacar que o conhecimento adquirido será grande aliado para que estas empresas sejam mais competitivas e aproveitem melhor as oportunidades”, destacou Clélia.

Publicidade
Clima ao Vivo
Accor está participando com sucesso na 35ª Fispal Food Service
Clélia Iwaki: “O food service no Brasil vem crescendo ano a ano no Brasil”
Confira a seguir, as palestras que vão acontecer nesse espaço no dia de hoje.

14:30

Painel recrutamento nos hotéis

Palestrantes:

Maurício Reis – Gerente de T&C Midscale & Economy Brands do Grupo Accor

Rodrigo Cavalcanti – Gerente de Talento e Cultura Pullman SP Vila Olímpia

Fabiane Dias – Gerente de Talento e Cultura Grand Mercure SP Ibirapuera

Accor está participando com sucesso na 35ª Fispal Food Service
Paulo Mancio, SVP de Design e Serviços Técnicos América do Sul –  Foto – Divulgação

15:20

Universo Accor – conceitos e projetos de A&B no Brasil e Mundo

Palestrantes:

Abel Castro – SVP de Desenvolvimento América do Sul

Paulo Mancio – SVP de Design e Serviços Técnicos América do Sul

Catarina Nedavaska – Gerente de Design

Miguel Pissara – Head de Design

Lucas Demetrescu – Gerente de A&B Marcas Ibis, Novotel, Mercure e Adagio

Publicidade
Ameris

16:10

Como ser disruptivo em eventos de hotel?

Palestrantes:

Kauanny Bindes – Gerente de Grupos e Eventos Pullman SP Guarulhos

Jaqueline Araújo – Gerente de A&B Pullman SP Vila Olimpia

Andrea Suriani – Gerente Operacional Pullman SP Guarulhos

17:00

A importância de A&B para a Accor

Palestrantes:

Patrick Mendes – CEO Grupo Accor América do Sul

Accor está participando com sucesso na 35ª Fispal Food Service
Gabriella Spinola, Head of Procurement South America – Diretoria de Compras Compartilhadas da AccorHotels na América do Sul

17:50

A importância do departamento de compras em um hotel

Palestrante: Gabriella Spínola – Head of Procurement South America Accor

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA