Accor está participando com sucesso na 35ª Fispal Food Service
A rede hoteleira francesa está participando da 35ª edição da Fispal Food Service, que acontece até essa amanhã no pavilhão do Expo Center Norte, através da Arena Food & Beverage. Essa atração inédita que teve início ontem e prossegue até amanhã ao término da feira, oferece conteúdo de alta qualidade com grandes chefs, executivos e empreendedores do mercado.
A entrada é gratuita e o objetivo das palestras é de compartilhar conhecimento e tendências deste setor visando promover a evolução dos negócios e aumentar a lucratividade de empresas do food service que atuam em hotelaria. “Para nós, participar deste evento é de extrema importância, pois é uma ótima ocasião para trocarmos informações e novidades sobre as tendências do setor nos próximos anos. Além disso, ficamos muito felizes com a oportunidade, por meio da parceria com a Fispal, de levar conteúdo de qualidade sobre o setor de Alimentos e Bebidas para a discussão dentro da arena”, afirma Lucas Demetrescu, Gerente de Alimentos e Bebidas Midscale e Econômico Accor Brasil.
Segundo Clelia Iwaki, diretora da Fispal Food Service, esta é uma oportunidade para empresários do food service que atuam ou gostariam de atuar no setor de hotelaria entendam mais sobre as exigências atuais deste segmento, assim como as principais tendências. “É importante destacar que o conhecimento adquirido será grande aliado para que estas empresas sejam mais competitivas e aproveitem melhor as oportunidades”, destacou Clélia.
Confira a seguir, as palestras que vão acontecer nesse espaço no dia de hoje.
14:30
Painel recrutamento nos hotéis
Palestrantes:
Maurício Reis – Gerente de T&C Midscale & Economy Brands do Grupo Accor
Rodrigo Cavalcanti – Gerente de Talento e Cultura Pullman SP Vila Olímpia
Fabiane Dias – Gerente de Talento e Cultura Grand Mercure SP Ibirapuera
15:20
Universo Accor – conceitos e projetos de A&B no Brasil e Mundo
Palestrantes:
Abel Castro – SVP de Desenvolvimento América do Sul
Paulo Mancio – SVP de Design e Serviços Técnicos América do Sul
Catarina Nedavaska – Gerente de Design
Miguel Pissara – Head de Design
Lucas Demetrescu – Gerente de A&B Marcas Ibis, Novotel, Mercure e Adagio
16:10
Como ser disruptivo em eventos de hotel?
Palestrantes:
Kauanny Bindes – Gerente de Grupos e Eventos Pullman SP Guarulhos
Jaqueline Araújo – Gerente de A&B Pullman SP Vila Olimpia
Andrea Suriani – Gerente Operacional Pullman SP Guarulhos
17:00
A importância de A&B para a Accor
Palestrantes:
Patrick Mendes – CEO Grupo Accor América do Sul
17:50
A importância do departamento de compras em um hotel
Palestrante: Gabriella Spínola – Head of Procurement South America Accor