Aconteceu

ABRACOHR promoveu 8º jantar de confraternização

A ABRACOHR — Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes realizou na noite de ontem, (sexta-feira, dia 29 de novembro) seu 8º jantar de confraternização entre os associados e parceiros. O evento que já é tradicional, aconteceu no Prestíssimo Pizzaria Bar que fica no bairro paulistano dos Jardins. O Presidente da ABRACOHR, Antônio Xavier Siqueira recebeu cerca de 80 convidados acompanhado de vários membros fundadores da entidade, como: Waldir Alves, Gerente de compras do hotel Unique e o Consultor Jorge Monti, fundador e ex-presidente da ABAGA – Associação Brasileira da Alta Gastronomia. Figuras importantes do trade também prestigiaram o evento, como Juan Pablo De Vera, Presidente da Reed Exhibitions Alcântara Machado, empresa que promove várias feiras como por exemplo, a Equipotel São Paulo e a Equipotel Nordeste.

 

De Vera aproveitou o momento para lembrar das mudanças que passa as feiras Equipotel São Paulo e Nordeste e agradeceu o apoio da ABRACOHR na parceria de superar os desafios na realização de feiras e o network e bons negócios que realiza nos eventos.

 

A Revista Hotéis, como sempre, esteve apoiando e cobrindo esta confraternização, pois foi uma das que mais incentivou a criação da ABRACOHR, há 10 anos atrás, quando foi fundada a ABRACOHR. Seu Diretor editorial, Edgar J. Oliveira foi lembrado pela mestre de cerimônia do evento, Clara Russel, como um dos fundadores desta entidade que trabalha para valorizar a ética e transparência no setor de compras hoteleiras e de restaurantes no Brasil.

 

O convite de entrada era 2 kgs de alimento não perecível. De acordo com o Presidente da ABRACOHR, Antônio Xavier Siqueira, foram arrecadados cerca de 150 quilos de alimentos não perecíveis e que serão doados a AACD — Associação de Assistência a Criança Defeituosa.

 

O Presidente Xavier aproveitou o momento para lembrar que transparência e ética são dois pilares fundamentais que norteiam a entidade e aproveitou para fazer um rápido balanço de várias atividades e eventos que a ABRACOHR esteve participando neste ano. “Muitos desafios  virão nos próximos anos, pois o segmento hoteleiro está bem aquecido e necessita cada vez mais de gestores de compras preparados para atender a demanda”, salientou Siqueira.

 

O ponto alto do evento foi a participação do Chef executivo da rede de hotéis Estanplaza, Valdomiro Santos. Juntamente com os chefes Amauri do Carmo e Aiglon Viviani, eles prepararam uma paella com muitos frutos do mar que foi bem disputada pelos convidados que ainda puderam saciar a fome com uma variedade de queijos e frios e muita fruta. Cervejas, vinhos, refrigerantes e água harmonizaram o jantar.  

 

Confira na galeria de fotos abaixo alguns momentos deste evento.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA