Cerca de 180 convidados estiveram prestigiando a comemoração dos 10 anos de atividades da ABRACOHR
A ABRACOHR — Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes realizou na noite desta sexta-feira, dia 25 de setembro, um jantar beneficente e de confraternização para comemorar o Dia Nacional do Comprador que aconteceu dia 19 de setembro. O evento serviu também para comemorar os 10 anos de atividades da entidade e aconteceu no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, onde também foram homenageados fornecedores da hotelaria e gastronomia que se destacaram. O evento foi bastante prestigiado por vários presidentes e diretores de entidades representativas do setor de hotelaria e gastronomia como: Bruno Omori, Presidente da ABIH /SP — Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Estado de São Paulo; Toni Sando, Presidente executivo do São Paulo Convention & Visitors Bureau, Michel Nagy, Diretor comercial do Rio Convention & Visitors Bureau, Marcelo Pinheiro, Presidente da APC Brasil — Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil, entre outros. Compradores de renomados hotéis estiveram prestigiando o evento como: Regina Segui, Diretora de Suprimentos e Compras da Atlantica Hotels; Gabriela Spinola, Gerente de compras da Accor, Waldir Alves, Gerente de compras do hotel Unique; Wesbley Carvalho do Hotel Grand Hyatt São Paulo, Joel Rosário e Fabiana Conde, do Royal Palm Plaza Campinas, entre outros.
Publicidade
Renomados chefes de cozinha estiveram prestigiando o evento, como Emmanuel Bassoleil, Dominique Fuhrer, Francisco Frason e Robson Ribeiro
Em seu rápido discurso o Presidente da ABRACOHR, Antônio Xavier Siqueira destacou os desafios que é fazer um evento como este e lembrou que o sucesso se deve aos parceiros que acreditam e apoiam a entidade e destacou algumas feiras e eventos que participam no Brasil e no mundo. Siqueira lembrou também aos presentes que o evento que estava acontecendo deveria também arrecadar recursos para a AACC — Associação de Apoio à Criança com Câncer.
Publicidade
Thomas Reaoch fez uma palestra muito bem humorado sobre estratégias de networking para o sucesso profissional
Em seguida Thomas Reaoch, considerado o “Rei do Networking” fez uma palestra bem humorada em que envolveu todos os cerca de 180 convidados presentes debatendo abordando ‘ Seja executivo e não executável’, que é tema de um livro que ele lançou. Segundo Reaoch, o nome da pessoa é sua principal marca para um networking e um bom relacionamento vale mais do que conhecimento técnico para ter sucesso profissional. “O que importa não é quantas pessoas que você conhece, mas quantas conhecem você”, destacou Reaoch que deu algumas importantes dicas de sucesso na carreira profissional como: fazer diferente, vencer a vergonha, sempre andar com cartões de visitas, entregá-lo as pessoas certas através de uma breve apresentação de sua atividade profissional, não querer vender nada no primeiro encontro e praticar conhecer outras pessoas. As ferramentas de redes sociais como linkedin e facebook também foram citadas por Reaoch como fundamentais para aumentar a rede de relacionamento de qualquer pessoa.
Convidados se confraternizando durante o jantar
Entre momentos de confraternização e network entre compradores, fornecedores e parceiros, eles degustaram um menu preparado pelo chef Willian Carvalho e equipe que teve como entrada salada caesar e de prato principal pirarucu assado com purê de palmito ao molho de muqueca e miga de pão. E de sobremesa foi servido brownie de chocolate, castanha do Pará e sorve de creme.
Publicidade
Ao final do evento foi realizado o sorteio de vários prêmios aos compradores e convidados que estiveram prestigiando o evento que já se tornou referência e tradição no segmento hoteleiro.
Confira na galeria de imagens abaixo mais alguns momentos do evento.
Antonio Xavier Siqueira em seu discurso lembrou os desafios de comandar a associação
Da esquerda a direita da foto, Gabriela Spinola, Gerente de compras da Accor e suas colegas Thasiana Medagua e Carla Verício
O chefe e professor de gastronomia do SINTHORESP, Aiglon Viviani e sua sobrinha Lussandra Viviani
Da esquerda a direita da foto, Toni Sando, Presidente do SPCVB, O Diretor da MW Way Tecnologia, Gilberto Pacheco e Bruno Omori, Presidente da ABIH/SP
Da esquerda a direita da foto,o Chefe Oliveira recebendo uma homenagem da ABRACOHR pelo chef Emmanuel Bassoleil e Sérgio Minakata, Diretor da empresa Kentisa recebendo a homenagem pelo chefe Luiz Pinheiro
Clara e Manoel, os mestres de cerimônia do evento
Vários compradores foram homenageados pela ABRACOHR
O chef Emmanuel Bassoleil entregando uma homenagem ao chef do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, Willian Carvalho
Equipe da JBS se confraternizando após receber homenagem da ABRACOHR
Joel Rosário,Gerente de compras do Royal Palm Plaza Campinas entregando uma homenagem a Conrado, representante da empresa Franco & Bachot
Da esquerda a direita os representantes da empresa Gomes da Costa Robson Ribeiro e Simone Leone com Denis Tai da empresa Irmãos Avelino
O Diretor da Orca Pescados, Hélio Siniscalchi e o representante da área de compras do hotel Grand Hyatt São Paulo, Wesbley Carvalho
Os troféus que foram entregues aos homenageados
Marcelo Canestrale recebendo a homenagem da ABRACOHR entregue por Regina Segui, Diretora de Suprimentos e Compras da Atlantica Hotels
Jean Souto, Representante da empresa JBS recebendo a homenagem do Chef Francisco Frason do hotel Tryp Higienópolis
Fauto Nebo, Representante da empresa Irmãos Avelino recebendo a homenagem de Joel Rosário do Royal Palm Plaza Campinas
O diretor da Orca Pescados Hélio Siniscalchi e sua esposa Luci
Da esquerda a direita da foto, Lúcia Leite, Purchasing Manager Renaissance/Marriott com sua filha Daniella e Luiz Fernando
Marcelo Canestrali e sua colega Andrea Bastos, ambos da empresa JBS e Joel Rosário e Fabiana Conde do Royal Palm Plaza Campinas
Os irmãos e chefs de cozinha, Marcelo e Luiz Pinheiro
Mateus, Ronei e Ricardo, colaboradores do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera que ajudaram o evento acontecer
Da esquerda a direita da foto, Antônio Xavier Siqueira, Presidente da ABRACOHR, Monica Haberer da Fazenda São Gonzalo e Renato de Mattos, Representante da empresa Keep Light
Os patrocinadores do evento
Da esquerda a direita da foto, Antõnio Forte da Real Cestas, o Chef Oliveira, Thiago Ulbera da Real Cestas e o Gerente de food service da empresa La Violetera, Douglas Tedeschi
Da esquerda a direita da foto, Thassina Medaglia e Gabriela Spinola, ambas da área de compras da rede Accor e Regina Segui, Diretora de compras e suprimentos da Atlantica Hotels
Antônio Xavier Siqueira pedindo apoio para a AACC ao lado de suas representantes
Da esquerda a direita da foto, Roberto Oliveira, Patrícia Domingues e Jean Souto, ambos da empresa JBS
Da esquerda a direita da foto, Michael Nagy, Diretor comercial do Rio Convention & Visitors Bureau, Antônio Xavier Siqueira, Presidente da ABRACOHR e Toni Sando, Presidente executivo do São Paulo Convention & Visitors Bureau
No centro da foto, Waldir Alves, Gerente de compras do hotel Unique ladeado a sua direita pelo sua colega Ana Paula e a sua esquerda pela sua esposa Silvana Alves
Da esquerda a direita da foto, os chefes Willian Carvalho, Jorge Monti, Emmanuel Bassoleil e Robson Ribeiro
Da esquerda a direita da foto, O chef executivo do L´Hotel Porto Bay, Luiz Pinheiro, Wesbley Carvalho, da área de compras do hotel Grand Hyatt São Paulo, Lindomar Alves e Rogério barcelos, também do L´Hotel Porto Bay
O menu preparado pelo chef Willian Carvalho e equipe teve como entrada salada caesar
O prato principal foi pirarucu assado com purê de palmito ao molho de muqueca e miga de pão
E de sobremesa foi servido brownie de chocolate, castanha do Pará e sorve de creme
Diretor editorial - Possui 34 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.