ABRACHOR promove festa para comemorar 20 anos de atividades
O evento aconteceu no hotel Meliã Paulista e cerca de 100 pessoas estiveram presentes e puderam se confraternizar
A ABRACHOR – Associação dos Compradores para Hospitalidades e Restaurantes acaba de completar 20 anos de atividades. E para celebrar essa importante data, realizou um evento cm seus parceiros a apoiadores que aconteceu ontem à noite no hotel Meliã Paulista. Cerca de 100 pessoas estiveram presentes e puderam se confraternizar apreciando algumas iguarias gastronômicas preparadas pelo Chef executivo do Meliã Paulista, Acácio Santiago. Ele teve apoio dos Chefes Valdomiro Santos e Chef Aiglon Viviani.
Entre as iguarias preparadas por eles estavam dois tipos de massa fresca. “Preparamos com carinho com o Chef Valdomiro um talharim fresco e uma massa de ravioli de queijo com tomate fresco. Temos uma estação de diversos tipos de frutas e como sobremesa um delicioso strogonoff de banana. Mas o prato principal é mesmo nossa espacialidade, uma paella espanhola com muitos frutos do mar que já nos acompanha em nossos eventos na ABRACOHR há muitos anos. Nessa paella vai três tipos de camarão o ferrinho, médio e grande, lagosta, mexilhão, vôngoles, lula e tudo de alta qualidade. Esse prato, assim como as massas são harmonizados com três tipos de vinhos, com caipirinha de álcool e sem álcool, água, suco e refrigerantes. E com certeza todos sairão do evento bem servidos”, destacou o Chef Acácio.
Antônio Xavier Siqueira, Presidente da ABRACOHR disse que a entidade tem muito a comemorar nesses 20 anos de atividades e lembrou do início de tudo. “E tudo começou numa feira que fomos participar com vários outros gestores hoteleiros em Gramado (RS) no ano de 2001. A grande maioria desses gestores trabalhavam em hotéis de redes bem próximos um dos outros, mas não se conheciam. Daí, surgiu a ideia de montar uma entidade para valorizar a profissão dos compradores e através de intercâmbios e parcerias, melhorar a relação entre os fornecedores e gestores hoteleiros, assim como a transparência nas negociações e compras. Manter uma entidade não é fácil, mas temos bons amigos e parceiros e trabalhamos bem focados em resultados nas feiras que participamos como: Equipotel, Fispal, Anuga, Pro Wine, entre outras”, destacou Xavier.
Ele enxerga um cenário bem promissor para o segmento hoteleiro e gastronômico e que vai melhorar ainda mais em 2025 e faz planos. “Temos como objetivo estar mais presentes em feiras e eventos e vamos agregar muito a nossa entidade. Mas tudo com muita gratidão a todos que nos apoiam e que muitos anos de sucesso venha pela frente, pois estamos preparados para novos desafios”, concluiu Xavier.