ABRACHOR promove festa para comemorar 20 anos de atividades

O evento aconteceu no hotel Meliã Paulista e cerca de 100 pessoas estiveram presentes e puderam se confraternizar

A ABRACHOR – Associação dos Compradores para Hospitalidades e Restaurantes acaba de completar 20 anos de atividades. E para celebrar essa importante data, realizou um evento cm seus parceiros a apoiadores que aconteceu ontem à noite no hotel Meliã Paulista. Cerca de 100 pessoas estiveram presentes e puderam se confraternizar apreciando algumas iguarias gastronômicas preparadas pelo Chef executivo do Meliã Paulista, Acácio Santiago. Ele teve apoio dos Chefes Valdomiro Santos e Chef Aiglon Viviani.

Publicidade
Heimtextil 2025

Entre as iguarias preparadas por eles estavam dois tipos de massa fresca. “Preparamos com carinho com o Chef Valdomiro um talharim fresco e uma massa de ravioli de queijo com tomate fresco. Temos uma estação de diversos tipos de frutas e como sobremesa um delicioso strogonoff de banana. Mas o prato principal é mesmo nossa espacialidade, uma paella espanhola com muitos frutos do mar que já nos acompanha em nossos eventos na ABRACOHR há muitos anos. Nessa paella vai três tipos de camarão o ferrinho, médio e grande, lagosta, mexilhão, vôngoles, lula e tudo de alta qualidade. Esse prato, assim como as massas são harmonizados com três tipos de vinhos, com caipirinha de álcool e sem álcool, água, suco e refrigerantes. E com certeza todos sairão do evento bem servidos”, destacou o Chef Acácio.

Publicidade
ABIMAD
ABRACHOR promove festa para comemorar 20 anos de atividades
Acácio Santiago, Chef executivo do hotel Meliã Paulista ajudou a preparar o jantar
Publicidade
Ambiente 2025

Antônio Xavier Siqueira, Presidente da ABRACOHR disse que a entidade tem muito a comemorar nesses 20 anos de atividades e lembrou do início de tudo. “E tudo começou numa feira que fomos participar com vários outros gestores hoteleiros em Gramado (RS) no ano de 2001. A grande maioria desses gestores trabalhavam em hotéis de redes bem próximos um dos outros, mas não se conheciam. Daí, surgiu a ideia de montar uma entidade para valorizar a profissão dos compradores e através de intercâmbios e parcerias, melhorar a relação entre os fornecedores e gestores hoteleiros, assim como a transparência nas negociações e compras. Manter uma entidade não é fácil, mas temos bons amigos e parceiros e trabalhamos bem focados em resultados nas feiras que participamos como: Equipotel, Fispal, Anuga, Pro Wine, entre outras”, destacou Xavier.

ABRACHOR promove festa para comemorar 20 anos de atividades
O casal José Marcus Rotta e Wanir, Diretores da AACC , entidade parceira da ABRACHOR, junto com Antônio Xavier Siqueira
Publicidade
Ameris

Ele enxerga um cenário bem promissor para o segmento hoteleiro e gastronômico e que vai melhorar ainda mais em 2025 e faz planos. “Temos como objetivo estar mais presentes em feiras e eventos e vamos agregar muito a nossa entidade. Mas tudo com muita gratidão a todos que nos apoiam e que muitos anos de sucesso venha pela frente, pois estamos preparados para novos desafios”, concluiu Xavier.

Confira na galeria de imagens abaixo mais alguns dos momentos desse evento.

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA