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Paella servida a moda mineira encerrou 14º Encontro da Hotelaria Mineira

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Paella típica mineira feita com muita carne de porco

Direto de Governador Valadares – Após um dia de amplos debates com temas diversos, terminou agora há pouco o 14º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira que reuniu cerca de 150 profissionais do setor. O evento aconteceu no Senac de Governador Valadares com promoção da FBHA — Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação e cobertura em tempo real da Revista Hotéis e de várias entidades. E quem encerrou com ‘chave de ouro’ este evento, no hotel San Diego foi o Chef Edson Puiati. Ele é Coordenador do curso de gastronomia do Centro Universitário Uma e um dos mais talentosos chefs de Minas e preparou uma paella com ingredientes típicos da culinária mineira com a ajuda do chef Flávio Trombino.

Os chefs Edson Puiati e Flávio Trombino logo após a preparação da paella a moda mineira
Os chefs Edson Puiati e Flávio Trombino logo após a preparação da paella a moda mineira

Referência na gastronomia mineira, o Chef Edson Puiati possui projeção internacional graças à seriedade com que encara a profissão, juntamente com os anos de dedicação. E os convidados e participantes do evento puderam comprovar. Juntamente com alguns assistentes, Puiati utilizou ingredientes de primeiríssima qualidade para preparar a autêntica paella mineira que teve: linguiça de lombo fina fresca e defumada, lombo de porco, bacon, torresmo em pele já frito, peito de frango, pimentões verdes, vermelhos e amarelos, ervilha fresca, salsa, cebolinha de cheiro, coentro fresco, arroz, entre outros.

A Paella começando a tomar forma
A Paella começando a tomar forma

A reportagem da Revista Hotéis se hospeda no hotel San Diego Governador Valadares para cobrir este evento. 

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