AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Coquetel de cerimônia marcou inaugurou do Zii Hotel Parauapebas (PA)

Direto de Parauapebas (PA) – Terminou agora a pouco a cerimônia de inauguração do Zii Hotel em Parauapebas, no Pará. Esta é a primeira unidade desta bandeira pertencente a doispontozerohotéis que entrou em operação em breve serão inaugurados unidades nas seguintes cidades: Alagoinhas (BA), Aparecida de Goiânia (GO), Boa Vista (RR), Campo Grande (MS), Juazeiro (CE), Maracanaú (CE), Palmas (TO), Pouso Alegre (MG), Rio de Janeiro (RJ), Rondonópolis (MT) e Vitória da Conquista. A marca Zii possui um padrão internacional e os serviços são voltados para os executivos pertencentes às gerações Y e Z, que esperam encontrar nos hotéis serviços digitais rápidos e impressionantes com muito conforto e comodidade.

O empreendimento de aproximadamente 4.850 m2, distribuídos em seis pavimentos e de 113 apartamentos possui uma localização privilegiada
O empreendimento de aproximadamente 4.850 m2, distribuídos em seis pavimentos e de 113 apartamentos possui uma localização privilegiada

O empreendimento exigiu um investimento em recursos próprios da doispontozero no valor de R$ 20 milhões e está gerando 32 empregos diretos e 300 indiretos. E a expectativa de performance é bem animadora. “Este sem dúvida é o melhor hotel da cidade de Parauapebas, pois possui uma moderna infra-estrutura e muitos diferenciais para suprir as exigências dos executivos que trabalham ou visitam a Região que é uma das maiores produtoras de minério de ferro do mundo. Estamos praticando tarifa de R$ 220,00 e esperamos para breve uma ocupação consolidada de 75 a 85%”, assegura Júlio Gavinho, Diretor geral da empresa doispontozero.

O Gerente de alimentos e bebidas da doispontoizerohotéis, Giovani Donizete preparar o coquetel
O Gerente de alimentos e bebidas da doispontoizerohotéis, Giovani Donizete preparar o coquetel

A cerimônia de abertura contou com a presença de várias parceiros e lideranças da região. Coube ao Gerente de alimentos e bebidas da doispontoizerohotéis, Giovani Donizete preparar o coquetel que entre os pratos estavam: Risoto de carne seca, quiche de cebola, arrumadinho de frango, batata recheada com bacalhau puxada no azeite, filé ao molho gorgonzola, wrap de ricota e rúcula, girollo, entre outros. Muitos doces, como brigadeiro na colher estavam servidos, assim como cervejas, espumantes, cerveja, água e refrigerantes.

Da esquerda a direita da foto, Larissa Torello, Secretária executiva da Presidêncoia da doispontozero hotéis com a diretora de operações Mitise Trzeciak
Da esquerda a direita da foto, Larissa Torello, Secretária executiva da Presidêncoia da doispontozero hotéis com a diretora de operações Mitise Trzeciak

A reportagem da Revista Hotéis viaja a Parauapebas a convite da doispontozerohoteis

Confira na galeria de imagens abaixo mais alguns dos momentos da cerimônia do Zii Hotel Paraaupebas

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA