35ª edição da Fispal Food Service reúne 470 expositores e 1.800 marcas
A 35ª edição da Fispal Food Service que acontece até essa próxima sexta-feira, no pavilhão do Expo Center Norte, na zona Norte paulistana, conta com 470 expositores e 1.800 marcas. A maior feira para o setor de alimentação fora do lar da América Latina espera receber 50 mil visitantes para conferir as mais novas soluções, lançamentos e inovações que estão sendo apresentadas no estandes. Muitos expositores que estão participando são tradicionais no segmento hoteleiro, como: Desbravador software para gerenciamento, Prática Fornos, Multi Grill, Topema, Macom, Elvi, São Rafael Câmaras Frigoríficas, Tramontina, Cozil, Dipratos, Rational, Engefood, entre outros.
Cerca de 28% dos expositores presentes no pavilhão vão exibir insumos e ingredientes vindo de diversos países, como Egito, Grécia, Indonésia, Tailândia, China, Sri Lanka, Itália, entre outros. A feira traz também uma série de atrações inéditas que foram desenvolvidas para aprimorar o conhecimento dos empresários que atuam na alimentação fora do lar. “O food service no Brasil vem crescendo ano a ano no Brasil e tem potencial para expandir muito mais, contudo para acompanhar este ritmo é preciso que o empresário esteja antenado com as principais exigências do consumidor”, comenta Clélia Iwaki, Diretora da Feira.
Confira a seguir como foi montado alguns dos estandes.