Direto do Rio de Janeiro – Cerca de 200 profissionais ligados a área de alimentos e bebidas da AccorHotels estão participando no dia de hoje do F&B Academy. A segunda edição que teve início agora há pouco é promovido pela AccorHotels no Novotel Porto Atlântico e tem como objetivo desenvolver os responsáveis dessa área. Está acontecendo uma série de debates, workshops e palestras de algumas das maiores referências do segmento. Cada vez mais valorizada pelos clientes que buscam por opções diferenciadas para comer e beber, a experiência gastronômica nos hotéis tornou-se uma prioridade para a AccorHotels.
Publicidade
A reportagem da Revista Hotéis viaja ao Rio de Janeiro a convite da AccorHotels e está hospedada no Novotel Porto Atlântico.
Confira a seguir alguns dos participantes deste evento.
Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.