15º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira divulga programação
O mais importante evento do gênero no estado de Minas Gerais que acontecerá no próximo dia 26 de maio, na cidade mineira de Uberlândia, no Triângulo Mineiro, já está com sua programação definida. O evento promovido pela FBHA — Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – com o apoio da CNC — Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo e a Revista Hotéis como Media Partner acontecerá nas dependências do Center Convention. Renomados profissionais do setor hoteeliro e da gastronomia no Brasil fazem parte da programação do evento, como: Caio Calfat – Sócio-diretor da Caio Calfat Real Estate Consulting e do SECOVI-SP; Waldir Miguel, Presidente da Rede Nacional Inn e do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares de Poços de Caldas; Erica Drumond, Presidente da Vert Hotéis e da ABIH-MG; Henrique Campolina, Country Manager Fastbooking Brasil – Grupo Accor; Gustavo Syllos, Chief Marketing Officer do Complexo Costa do Sauípe; Chef Edson Puiati, Coordenador do Curso de Gastronomia da UNA; Marco Túlio Quina, Diretor Real Hotelaria – Consultoria, Gestão e Projetos; Lidia Trindade, Diretora Regional da Les Clefs d’Or Brésil e Maria José Dantas, Presidente da Associação Brasileira de Governantas e Profissionais de Hotelaria.
Considerado o mais importante evento da hotelaria mineira, ao longo de 14 edições vem contribuindo para o desenvolvimento do setor e tornou palco de debates de assuntos de interesse dos empresários e profissionais. O evento tem como objetivo aprimorar o relacionamento do setor hoteleiro com as empresas fornecedoras. Além de facilitar a realização de novos negócios, o evento visa a contribuir para atualização e capacitação profissional e a analisar o cenário atual e as tendências do mercado.
Cidade privilegiada
Uberlândia tem uma população urbana superior a 640.000 habitantes, é o segundo mercado consumidor de Minas Gerais, possuindo num raio de 600 km, mais de 82 milhões de consumidores, uma das cidades mais prósperas do interior brasileiro. Nas últimas décadas, a cidade atraiu grandes empresas e, com sua localização estratégica privilegiada, se transformou no maior centro de distribuição atacadista da América Latina, referência no setor de comércio e serviços de call center e telecomunicações.com condições ideais para receber turistas e sediar eventos.
Confira a programação completa a seguir:
PROGRAMAÇÃO SUJEITA A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO
HORÁRIO | CREDENCIAMENTO E ABERTURA |
08h00 | CREDENCIAMENTO |
09h00 | SOLENIDADE DE ABERTURA |
9h30 | INVESTIMENTO IMOBILIÁRIO HOTELEIRO – TRAJETÓRIA E TENDÊNCIAS CAIO CALFAT – Sócio-diretor da Caio Calfat Real Estate Consulting e do SECOVI-SP |
10h30 às 10h45 | CAFÉ E PROSA |
11h00 | HOTELARIA MINEIRA: UM NEGÓCIO PROMISSOR! WALDIR MIGUEL – Presidente da Rede Nacional Inn e do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares de Poços de Caldas |
HORÁRIO | PALESTRAS |
14h00 | HOTELARIA MINEIRA – SOMOS COMPETITIVOS NO CENÁRIO NACIONAL? ERICA DRUMMOND – Presidente da Vert Hotéis e da ABIH-MG |
15h00 às 15h15 | CAFÉ E PROSA |
15h15 | HOTEL INDEPENDENTE – INCREMENTE SUAS VENDAS DIRETAS EM CANAIS ELETRÔNICOS HENRIQUE CAMPOLINA – Country Manager FASTBOOKING Brasil – Grupo Accor |
16h15 às 16h45 | CAFÉ E PROSA |
16h45 | TENDÊNCIAS E INDICADORES ECONÔMICOS DE VIAGENS E EVENTOS CORPORATIVOS GUSTAVO SYLLOS – Chief Marketing Officer do Complexo Costa do Sauípe |
17h45 às 18h00 | CAFÉ E PROSA |
18h00 | PAINEL: GASTRONOMIA – UMA RECEITA PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO REGIONAL CHEF EDSON PUIATI – Coordenador do Curso de Gastronomia da UNA |
HORÁRIO | OFICINAS |
15h00 | GESTÃO ESTRATÉGICA DE CUSTOS NA HOTELARIA MARCO TÚLIO QUINA – Diretor Real Hotelaria – Consultoria, Gestão e Projetos |
16h00 | TÉCNICAS ATUALIZADAS DE ATENDIMENTO AO HÓSPEDE LIDIA TRINDADE – Diretora Regional da Les Clefs d’Or Brésil |
17h00 | ESCULTURA DE TOALHAS E DECORAÇÃO DE CAMAS MARIA JOSÉ DANTAS – Presidente da Associação Brasileira de Governantas e Profissionais de Hotelaria |
Um Comentário