15ª Alto Juvevê Gastronomia acontece neste final de semana em Curitiba (PR)
Nos próximos dias 14 e 15 de maio, será realizada em Curitiba a 15ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia, um dos principais eventos gastronômicos do Estado do Paraná. O festival, que faz parte da programação oficial de eventos da capital paranaense, contará com a participação de 15 empreendimentos, que levarão diversificados pratos ao público.
Entre os destaques desta edição está a participação do boteco Simples Assim, um dos grandes destaques da noite curitibana. Comandado pelo chef Guilherme De Rosso, o empreendimento se destacou no cenário gastronômico curitibano por oferecer releituras de clássicos da gastronomia de boteco. O Simples Assim vai apresentar, entre outros, o Sanduíche de Blumenau S.A, preparado com linguiça Blumenau, vinagrete especial, queijo provolone, farofa e maionese.
Outra novidade da 15ª edição da feira Alto Juvevê Gastronomia fica por conta da participação do Clube da Carne. A casa curitibana vai oferecer diversos tipos de carne assada para quem for ao evento. Além disso, a feira trará diversos outros preparos especiais para todos os gostos, como brigadeiros, brownies, hambúrgueres, crepes e sorvete.
A Kurtos Kalacs, por exemplo, vai oferecer o autêntico pão doce que marca o sabor e o aroma do Leste Europeu. O doce sai quentinho do forno e é ideal para o frio. Já a Empanadas Don Hugo, comandada pelo argentino Hugo Volkis, trará para o evento as tradicionais e saborosas empanadas argentinas.
Os empreendimentos participantes são: Altman, Armazém 71, Bacio Gelato, ChuRock, Clube da Carne, Empanadas Don Hugo, Kurtos Kalacs, L´équipe Crêpe, O Famoso Brigadeiro, Pernil & Cia, Ragú, Rio Grande, Simples Assim e Tissot Bebidas.