GastronomiaÚltimas Notícias

Golden Tulip São José dos Campos (SP) promove 2º Festival do Bacalhau

O Restaurante Cassiano, localizado no hotel Golden Tulip São José dos Campos, interior de São Paulo, promove de 14 a 30 de abril a 2ª edição do Festival do Bacalhau. O empreendimento vai servir cinco receitas diferentes com o peixe.

O menu elaborado pelo chef Marcelo Nogueira terá Bacalhau do Brás, Bacalhau à Lisboeta, Bacalhau à Biscaina, Bacalhau Meia Desfeita e Bacalhau à Dona Antônia. Além disso, a partir deste domingo até o dia 20, o restaurante oferece bolos especiais de Páscoa e tradicionais receitas portuguesas.

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA