1º Festival Gastronômico Frad.E Hotel receberá o Chef Erick Jacquin
No próximo dia 14 de janeiro o FRAD.E Hotel Marina Golf & Vilas, localizado em Angra dos Reis (RJ), terá como convidado de seu Festival Gastronômico o renomado Chef Erick Jacquin, considerado atualmente um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil.
Jacquin comanda a La Brasserie Erick Jacquin, premiado restaurante em São Paulo e propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores da nossa bandeira. Uma das especialidades é o foie grãs e, além disso, foi Jacquin quem trouxe o petit gâteau ao Brasil.
Para o 1º Festival Gastronômico do FRAD.E Hotel, o chef preparou uma seleção na medida, com o seguinte menu: Mini Tartare de Salmão, Risoto de Vieiras com Açafrão, Cordeiro de 6 horas com Lentilhas Verdes de Puy, Mil folhas de Baunilha e Macarons e Petits Fours.
O festival que deu início no último dia 5 de janeiro, já contou com a presença da Chef Morena Leite e Laurent Suaudeau, e é aberto ao público.
Você é um profissional da hotelaria? Quer concorrer a um Tablet, viagens e vários outros brindes? Então vote para escolher os melhores fornecedores da hotelaria nacional em 2011. Acesse o link e vote http://migre.me/73dru