HOME Matérias Gastronomia Wish Resort Foz do Iguaçu (PR) inaugura restaurante

Wish Resort Foz do Iguaçu (PR) inaugura restaurante

Aberto ao público em geral, as carnes são assadas em frente ao cliente, que acompanha de perto o preparo do prato

189
0
SHARE
Filé Mignon com Batata Wish, recheada com queijos envolta de tiras de bacon e ervas finas

Especializado em carnes nobres e no tradicional churrasco gaúcho, o restaurante Frontera Sur acaba de ser aberto ao público no Wish Resort Foz do Iguaçu, unidade hoteleira da GJP Hotels & Resorts. Em sistema a La Carte, a casa tem apenas 32 lugares e o menu é elaborado pelo chef Ricardo Souza, que ressalta os diversos cortes das carnes mais nobres preparadas nas tradicionais parillas argentinas.

O novo restaurante, já existente no Wish Serrano Resort, em Gramado (RS), onde é sucesso entre o público local e turistas que visitam a cidade, é mais uma opção gastronômica ao lado do Forneria Di Como (restaurante italiano) e Golf Grill (restaurante buffet tradicional).

O restaurante pode ser frequentado tanto pelos hóspedes quanto por moradores locais e turistas. Durante a temporada de lançamento, o grande destaque no Frontera Sur é o Filé Mignon com Farofa de Banana e Batata Wish. Para degustar este e outros sabores, sugere-se um bom vinho tinto argentino ou uruguaio, disponíveis na vasta carta de vinhos da casa.

O cardápio
Nas entradas, o local serve uma seleção de queijos regionais acompanhados de geleia de abacaxi e pimenta rosa. Há ainda combinações de saladas, empanadas argentinas ou ainda um misto de linguiças artesanais.

Entre os pratos principais, estão as opções de assados, que contemplam picanha, bife de chorizo, costela premium, bisteca, steak de frango e o peixe dourado. Todos acompanhados de molhos e guarnições à escolha do cliente, como batata frita e anéis de cebolas empanados (onion rings). Ou também a tradicional batata Wish, arroz carreteiro, feijão tropeiro e seleção de legumes grelhados.

O restaurante dispõe também de sanduíches especiais acompanhados de batata chips e salada ou ainda a notável seleção grill, preparada com carne Angus, fornecida e certificada por uma tradicional Boutique de Carnes.

Do excelente corte da carne ao ponto de preferência do cliente, os pratos são cuidadosamente elaborados de acordo com cada paladar, sem falar nas sobremesas tradicionais: mousse de doce de leite, pudim, bolo cuca, quindim, frutas tropicais grelhadas ou sorvetes artesanais.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image