Modernização

Vila Galé Eco Resort de Angra ganhou novo restaurante

Foi inaugurado no último dia 30 de abril, no Vila Galé Eco Resort de Angra, localizado em Angra dos Reis, litoral sul do Rio de Janeiro, um novo restaurante para diversificar ainda mais o sistema all inclusive oferecido aos seus hospedes. O novo restaurante chamado de Fado & Samba está localizado numa edificação recuperada da antiga fazenda Tanguá e funcionará exclusivamente, durante o jantar, em sistema a la carte.

 

O cardápio do Fado & Samba exibe uma fusão da culinária portuguesa com a carioca. “Os nossos hospedes irão se deliciar com pratos tradicionais dessas duas culinárias”, informa o chefe de cozinha executivo, Leonardo Santos, responsável pela elaboração do cardápio e que ficará a frente da equipe de cozinha. Caldo verde, bife Osvaldo Aranha e os famosos bolinhos de bacalhau fazem parte do cardápio do restaurante.

 

O resort conta também com mais dois restaurantes e três bares para complementar a sua oferta gastronômica.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA