HOME Matérias Giro pelo mundo Venit Mio Hotel (RJ) comemora Dia da Pizza com receitas artesanais

Venit Mio Hotel (RJ) comemora Dia da Pizza com receitas artesanais

81
0
SHARE
Pizza Vegetariana do Venit Hotel - Créditos: Luiza Abreu

Para comemorar o Dia da Pizza (10 de julho), o restaurante Matera, situado no Venit Mio Hotel, em frente ao Parque Olímpico no Rio de Janeiro, vai promover todas às sextas-feiras a Noite das Pizzas Artesanais, com receitas tradicionais e algumas outras criadas pelo Chef Everton Valladão.

Na ocasião, diversos sabores poderão ser degustados pelos visitantes com diferentes tipos de massas, molhos e ingredientes artesanais para proporcionar uma experiência única. São mais de 10 sabores oferecidos. Dentre as escolhidas para a data, a Pizza Venit será o grande destaque, com muçarela, queijo gruyère, aspargos frescos e presunto Parma.

Outro destaque é a Pizza Caprese, acompanhada de muçarela, muçarela de búfala, tomates italianos frescos, manjericão fresco e pesto. Também será servida uma versão especial Vegetariana, que não leva queijo, mas ingredientes como molho de tomate, tomates italianos frescos, berinjela, abobrinha e mix de cogumelos frescos, salteados (paris, shitake e shimeji), mix de pimentões e aspargos frescos.

Pizza Venit – Crédito: Luiza Abreu
SHARE