GastronomiaÚltimas Notícias

Venit Barra Hotel oferece Moquecada aos domingo no Restaurante Curi

O Restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, em frente ao Parque Olímpico no Rio de Janeiro, passou a oferecer aos domingos o “Dia da Moquecada”. Inspirado na culinária brasileira, o Chef Everton Valladão traz para o hotel algumas versões inusitadas de alguns dos pratos típicos do Nordeste para a Barra da Tijuca.

Nas opções, seis tipos de moquecas fazem parte do cardápio: Moqueca de Pescada amarela, Moqueca Vegana, Moqueca de frango, Moqueca de cação, Moqueca de bacalhau e Moqueca de frutos do mar. Para completar a refeição, guarnições típicas completam o menu: arroz branco, arroz de coco, purê de banana da terra, farofa de dendê, pirão de peixe, saladas diversas e muito mais.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Para sobremesa, são servidos o mix que o Chef José Ataide preparou com doces típicos brasileiros – pudim, manjar de coco, trio de cocada branca, pretae maracujá – e a pâtisserie francesa que agrada a todos os gostos. O restaurante destaca a tartelete de brigadeiro, éclairs de creme e a torta Saint Honoré.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA