GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Universidade Anhembi Morumbi recebe chefs japoneses durante Festival do Japão

A Anhembi Morumbi receberá no dia 19 de julho, das 10h às 13h, quatro renomados chefs japoneses para uma palestra exclusiva. O evento acontecerá em parceria com o Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAAF) e dos Embaixadores da Boa Vontade, que trouxeram os chefes ao Brasil para participarem do 21º Festival do Japão, que ocorrerá na mesma semana.

Publicidade
Clima ao Vivo

Os chefs Shinya Koike; embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa; Yanagihara Naoyuki, vice-presidente da Escola de Culinária Tradicional japonesa Yanagihara; Hirokazu Tomizawa; chef executivo do restaurante Yoshimura; e Hirotoshi Ogawa, diretor do World Sushi Skills Institute; ensinarão alunos e convidados a preparar diferentes receitas e técnicas para compor um bentô – o equivalente à nossa marmita. O evento é exclusivo para alunos e professores de Gastronomia e convidados.

Publicidade
Anuncie conosco
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA