GastronomiaMercadoÚltimas Notícias

Unique Garden Hotel & Spa realiza jantar especial

O Unique Garden Hotel & Spa realizará um jantar especial nos dias 23 e 24 de junho, um no coração da cidade de São Paulo e o outro no interior dela, em Mairiporã. São dois chefs e duas nacionalidades, com jantar de nove tempos feito a quatro mãos. Um que combina a cozinha francesa e eclética do chef Emmanuel Bassoleil – aka Skye Restaurante & Bar no Hotel Unique e o outro com a culinária contemporânea de inspiração mediterrânea do chef Daniel Aquino – responsável pelos três restaurantes do Unique Garden – harmonizadas com vinhos e champagnes.

Publicidade
Ameris
Chef Emmanuel Bassoleil – Crédito: Arthur Vahia
Chef Daniel Aquino – Crédito: Helena de Castro

Cardápio do jantar 23.06

Couvert: Pão de gergelim negro e biscoito de polvilho de beterraba e manteiga trufada

Amuse Bouche: Peixinho (PANC)

Façon Tartar- Semola de trigo com beterraba e picles de caju

A Ostra e a Pérola

Vieiras ao molho cítrico e mini legumes

Clássico Robalo vapor ao creme de champagne com caviar

Cupim Rossini, espuma de bata e farofa crocante

Avant dessert: a Joia

Entremet de chocolate com framboesa

Petit Four: Caixa de Pandora

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA