HOME Matérias Gastronomia Unique Garden Hotel & Spa lança cardápio de verão

Unique Garden Hotel & Spa lança cardápio de verão

36
0
SHARE
Bolinho de arroz, com molhinho de pimenta e cachaça, acompanhado por tomates colhidos na horta do hotel

O Unique Garden Hotel & Spa, localizado em Mairiporã (SP), está lançando um cardápio especial de verão assinado pelo Chef Daniel Aquino. A cozinha do empreendimento é pioneira no Brasil com o selo Green Kitchen no ramo hoteleiro, com um cardápio diferenciado para agradar todos os paladares.

O cardápio é composto por sanduíche na baguete de pão australiano recheado com rosbife de fraldinha, ideal para ser acompanhado pelos chás gelados feitos com as ervas colhidas no hotel; esfihas à la Donna; bolinho de arroz, com molhinho de pimenta e cachaça, feito com os tomates colhidos na horta do hotel; porção de linguiça bragantina, gratinada com queijo brie e mirtilos; e Sucos de frutas frescas com as mais variadas combinações.

SHARE