PainelÚltimas Notícias

Tulip Inn Copacabana contrata novo Chef

O hotel Tulip Inn Copacabana, situado na capital fluminense, anunciou a contratação de Alex Barlcelos para o cargo de chef de cozinha. Barlcelos é natural de Niterói e trará para a cozinha do empreendimento trazer toda a sua experiência para o restaurante Branche.

A frente da cozinha do local, o novo chef irá implantar um novo cardápio rico em releituras de pratos tradicionais com produtos brasileiros. “Para o Branche, meu objetivo é fazer uma fusão de produtos nacionais ao cardápio contemporâneo. Também assinei algumas criações autênticas”, afirmou.

Barlcelos é Formado pela Universidade Estácio de Sá e iniciou sua carreira na Confeitaria Colombo, uma das maiores e mais tradicionais do Brasil. Em seguida, chefiou a confeitaria do hotel JW Marriott. Atua como consultor gastronômico e professor e é membro da Associação Rio Chefs.

 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA