HOME Matérias Painel Tulip Inn Copacabana contrata novo Chef

Tulip Inn Copacabana contrata novo Chef

23
0
SHARE
Chef Alex Barcelos

O hotel Tulip Inn Copacabana, situado na capital fluminense, anunciou a contratação de Alex Barlcelos para o cargo de chef de cozinha. Barlcelos é natural de Niterói e trará para a cozinha do empreendimento trazer toda a sua experiência para o restaurante Branche.

A frente da cozinha do local, o novo chef irá implantar um novo cardápio rico em releituras de pratos tradicionais com produtos brasileiros. “Para o Branche, meu objetivo é fazer uma fusão de produtos nacionais ao cardápio contemporâneo. Também assinei algumas criações autênticas”, afirmou.

Barlcelos é Formado pela Universidade Estácio de Sá e iniciou sua carreira na Confeitaria Colombo, uma das maiores e mais tradicionais do Brasil. Em seguida, chefiou a confeitaria do hotel JW Marriott. Atua como consultor gastronômico e professor e é membro da Associação Rio Chefs.

 

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image