Gastronomia

Tryp Paulista lança buffet de sopas e caldos para a temporada de inverno paulistano

O restaurante Dock, localizado no hotel Tryp Paulista, no bairro paulistano de Cerqueira César, lança um buffet de caldos e sopas, que figurando a opção perfeita para aquecer as noites frias de São Paulo.
De segunda à quinta-feira, até o final de outubro, a Chef Lucila, responsável pela deliciosa gastronomia oferecida no restaurante, criou um saboroso buffet com Minestroni, diversas opções de sopas: de Cebola, Mandioca com Carne Seca, Batata com Queijo, Feijão Branco com Linguiça e cremes especiais de: Mandioquinha, Abóbora com Gorgonzola, Brócolis, Couve-flor, Alho Poró, Palmito e Caldo Verde. As sopas, cremes e caldos serão acompanhados de pães, antepastos, queijo parmesão ralado, entre outras especialidades.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA