Tryp Jesuíno Arruda (SP) apresenta novo cardápio inspirado na cozinha Sírio-Libanesa
Durante os meses de novembro e dezembro, o restaurante Novedad, localizado no hotel Tryp Jesuíno Arruda, no bairro paulistano de Itaim Bibi, passa a oferecer às sextas-feiras durante o almoço uma culinária especial idealizada pelo chef Rodrigo Morais, que irá preparar opções tradicionais da cozinha sírio-libanesa.
A cada semana, será oferecida uma opção diferente com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa típicos da iguaria árabe. Entre as sugestões, há destaque para o Tabule, Fatouche, Cuscuz Marroquino, Falafel, Kafta, Kibe Assado com Coalhada e Hortelã, Kebab, entre outras iguarias.
Comandado pelo chef Rodrigo Moraes, o restaurante Novedad, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda oferece Sugestão do Chefe, elaborada para o almoço diariamente, com duas opções de entradas, duas de pratos quentes e duas sobremesas variadas. No jantar, o serviço é à la carte.