Gastronomia

Tryp Iguatemi tem novo restaurante

O hotel Tryp Iguatemi, localizado na capital paulista e administrado pela rede Meliá Hotels International, inaugurou no mês de novembro um novo restaurante, intitulado “Segóvia”.
O restaurante é comandado pelo Chef Acácio Santiago, que dá ao cardápio um toque mediterrâneo, oferecendo Buffet para almoço, com saladas, pratos quentes e sobremesas, e, serviço à La carte no jantar. Além disso, o Segóvia oferece um serviço de café da manhã com mais de 50 itens e rom service 24 horas por dia.
Como celebração de seu lançamento, o restaurante está oferecendo às sextas-feiras Bacalhau, Pratos Árabes às terças, Paella Valenciana às quintas e Feijoada às quartas. O chef também sugere o rodízio de pizzas nas noites de terça-feira.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA