GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Trebbiano Ristorante terá almoço especial de páscoa

O Restaurante localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, realizará seu tradicional almoço em comemoração à Páscoa, que acontecerá no dia 01 de abril este ano. O menu assinado pelo chef Luiz Pinheiro será composto por entrada, prato principal e sobremesa, além de uma surpresa comemorativa ao final: um ovo de chocolate recheada de mini ovos sortidos.
Confira abaixo o menu da ocasião:
Entrada
Creme de mandioquinha com amêndoas tostadas e croutons.
Carpaccio de salmão com molho de alcaparras e mini hortaliças.
Prato principal
Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado.
Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto com risoto primavera e crocante de parma.
Sobremesa
Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.
Mil folhas de pistache com calda de chocolate de laranja.
Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA