Tosello inova na defumação de carnes

A Tosello especializada em frios e na defumação de carnes inova mais uma vez, com o Pastrami Defumado (Foto), que passa por um rigoroso processo de defumação natural que atribui características únicas e mais saudabilidade a carne.

A fumaça produzida durante o processo de defumação fica em modernos geradores por fricção e conduzida para dentro das estufas, onde acontece o cozimento e defumação. O uso de equipamento de fricção é mais saudável que o sistema de queima, pois possibilita baixas temperaturas de geração de fumaça e, consequentemente, produz quantidade mínima de hidrocarbonetos aromáticos que, em excesso, são prejudiciais à saúde.

O Pastrami Defumado é indicado para compor pratos de saladas, sanduíches, tábua de frios entre outros e, assim, ideal para o café da manhã, brunch e happy hour do setor hoteleiro.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA