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Tivoli São Paulo Mofarrej apresenta cardápio da ceia de Natal

Menu é assinado pelo estrelado chef Michelin, Sergi Arola

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Bacalhoada do Arola 23

O restaurante Arola Vintetres, situado no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, elaborou um cardápio especial à la carte para o Natal. O menu será assinado pelo chef Sergi Arola e comandado pelo chef André Mendes.

Gaspacho, Pimentão de Piquillo com escabeche de atum e Morcilla com favas e pão crocante serão servidos como entradas, Bacalhoada Arola e Galeto marinado e assado com batatas gratinadas são os pratos principais e, para finalizar, Bosque de frutas e Chocolate Arola para sobremesa.

A ceia natalina inclui, além do menu, uma garrafa de espumante Chandon para duas pessoas, vinho branco e tinto, bebidas não alcoólicas e café. Para entreter os pequenos, o Papai Noel fará a entrega dos presentes no próprio restaurante. Confira o cardápio completo para a data:

Bosque de Frutas
Bosque de Frutas

Menu – ceia de Natal Arola Vintetres:

Aperitivo
• Snacks Arola

Tapas
• Gaspacho
• Pimentão de Piquillo com escabeche de atum
• Morcilla com favas e pão crocante

Principais
• Bacalhoada Arola
• Galeto marinado e assado com batatas gratinadas

Sobremesas
• Bosque de frutas
• Chocolate Arola

Gaspacho
Gaspacho
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