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Tivoli São Paulo – Mofarrej estreará conceito de ‘restaurante pop up’

Chef Alberto Landgraf abrirá a temporada e assume a cozinha do restaurante pop up 23 em 9 de maio

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Chef Alberto Landgraf - Crédito: Rubens Kato

O Tivoli São Paulo – Mofarrej, situado na capital paulistana, convidou o chef Alberto Landgraf para estrear um novo conceito gastronômico no 23º andar do empreendimento. No próximo dia 9 de maio, será aberta a temporada de menus degustação com rotatividade de chefs no restaurante pop up 23.

Destaque no cenário atual da gastronomia brasileira, o chef paranaense apresentará até 21 de maio dois diferentes menus degustação em sete etapas, com opção de harmonização.

O chef apresentará no pop up 23 do Tivoli seu estilo naturalista focado em vegetais e em ingredientes “rejeitados”, procurando aplicar técnicas modernas e tradicionais aos melhores produtos para realçar ao máximo o sabor natural dos ingredientes. Alberto Landgraf já foi nomeado o melhor jovem chef da América Latina pela revista britânica Four e listado como um dos cinco melhores chefs brasileiros por Alex Atala.

Além do chef Alberto Landgraf, o pop up 23 do Tivoli São Paulo – Mofarrej receberá também o restaurante carioca Olympe, de Claude e Thomas Troisgros, e Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima.

Confira o Menu degustação para 9 a 14 de maio:

– Brioche com tomate orgânico e ovas de ouriço
– Cenoura assada com avelãs, creme azedo e agrião
– Carne crua com creme de alho, picles de cebola e trigo sarraceno
– “Peixe no vapor” com pupunha e creme de legumes
– Peito de cordeiro com batata doce e vinagrette de vagem
– Maçã verde, sálvia e mel de jataí
– Açaí com ricotta e rapadura

Menu degustação para 16 a 21 de maio:

– Mussarela de búfala, leite de castanha tostada e azeite de castanha
– Alho poró com foie gras cru e tucupi
– Asinha de frango ao caldo de frango com manteiga queimada e biju de milho
– Peixe cru com emulsão de manteiga e cogumelo cru
– Costelinha de porco com castanha de caju, couve crua e caldo de porco
– Picles de melão com limão siciliano e azedinha
– Chocolate com aveia e tangerina

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