HOME Matérias Gastronomia Tivoli São Paulo Mofarrej contrata chef estrelado Michelin

Tivoli São Paulo Mofarrej contrata chef estrelado Michelin

8
0
SHARE

O hotel Tivoli São Paulo Mofarrej acaba de contratar o Chef espanhol Sergi Arola (Foto) para comandar o Restaurante Vintetres, que passará a ser chamado de Arola-Vintetres e fica no 23º da imponente edificação com uma vista panorâmica da Av. Paulista e regiões envolta. Arola é o primeiro chef espanhol com estrelas do renomado guia Michelin a assumir um restaurante no Brasil e o primeiro chef espanhol Michelin a comandar um restaurante em toda América.“Temos certeza de que vamos oferecer um produto singular aos paulistanos. O restaurante tem tudo para ser referência para os que gostam de um ambiente moderno, aconchegante e único, além é claro, de excelente gastronomia”, observa Bernard Mercier, Diretor Regional de Operações Brasil.
Natural de Barcelona, Arola tem em seu currículo diversos prêmios, como o “Au Chef de l’Avenir”, da Academia Internacional de Gastronomia, Prêmio Nacional de Gastronomia, Cocinero del Año Club de Gourmets, Prêmio a Mejor Repostería de Restaurante da revista Gourmet, prêmio “Elle” al Mejor Cocinero e Prêmio Metrópoli al Cocinero del año. Neste mesmo período, o Restaurante Sergio Arola-Gastro em Madrid e o Restaurante Arola Penha Longa, em Sintra, foram considerados como uma das “50 Hot Tables” do mundo pela revista Conde Nast Traveler.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image