Aconteceu

Tivoli Praia do Forte (BA) lança diárias promocionais para eventos corporativos

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte, na Bahia, que é reconhecido como um dos melhores resorts de lazer do Brasil, agora aposta alto para ser também uma das melhores referências em eventos e atrair o público corporativo. Para isto, conta com duas modernas salas de eventos, a Casa da Torre e a Garcia D´Avila, que juntas possuem capacidade para receber confortavelmente 575 pessoas “A receita com eventos está crescendo muito nos últimos anos e ainda temos um enorme potencial para crescer. O público corporativo representa hoje 20% de nossa taxa de ocupação. Recebemos eventos de diversas partes do Brasil e do mundo e queremos ampliar cada vez mais o foco neste segmento, mas  não vamos deixar de lado nosso principal cliente que é o de lazer”, assegura Cristian Bernardi, o Diretor de Vendas e Marketing da Tivoli Hotels & Resorts no Brasil.

E para dar início a esta expansão no segmento corporativo, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte promoveu ontem a noite no Tivoli Mofarrej São Paulo, na capital paulista, com o apoio da Tours Bahia, um coquetel para 200 profissionais ligados a área de eventos corporativos onde foi apresentado uma promoção que vai mexer com o mercado. Com uma diária de apenas R$ 698,00 é possível se hospedar no  Tivoli Ecoresort Praia do Forte com acompanhante e usufruir de refeição completa, ou seja, café da manhã, almoço e jantar. “Trabalhamos somente com meia pensão e o almoço não está incluso, mas estamos abrindo esta exceção neste pacote promocional que é válido para os meses de maio, junho, agosto e setembro para grupos que reservarem acima de 15 apartamentos e com estada mínima de dois dias. Vamos ofecerer um comissionamento de 10% sobre o valor da diária e temos certeza que esta promoção será um grande sucesso e vai alavancar em muito nossas vendas e participação no mercado corporativo”, garante Bernardi.

Segundo ele, habitualmente os eventos acontecem no periodo de baixa temporada para que isto não interfira no conforto e bem estar dos clientes de lazer. “Os grupos de eventos são conceituados, em pequeno número de participantes que ainda podem contar com uma infraestrutura específica, incluindo restaurante”, conclui Bernardi.

E para apresentar e dar inicio a esta campanha, o Tivoli Hotels & Resorts trouxe um pouco da culinária bahiana, traduzida em pratos tipicos apresentados pelo premiado chefe Josimar Passos, que veio da Bahia especialmente para este evento, e preparou entre outros pratos, moqueca de pescados, bobó de camarão, terrine de moqueca de siri, wrap de carne seca, acarajé, vatapá e muitos doces típicos. A Banda Percussiva Kanibais Balé, vinda especialmente da Bahia, deu o tom animado da festa com batidas fortes nos tambores e que não deixou os participantes parados.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA