GastronomiaÚltimas Notícias

Tivoli Mofarrej receberá evento sobre cultura de azeite marroquino

O Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, localizado na capital paulista, irá receber entre os dias 16 e 17 de novembro, um evento promovido pelo Ministério da Agricultura e Pescas Marítimas do Marrocos sobre azeite marroquino. Na ocasião, produtores marroquinos trarão ao Brasil a iguaria produzida em suas terras e apresentarão para os distribuidores nacionais. Os participantes poderão conhecer e degustar os azeites.

Um dos produtos que serão destacados durante o evento, será a Picholine Marroquina, variedade que representa mais de 90% das plantações de olivas no país, assim como outras variedades de olivas que representam 10% das plantações: Picholine Languedoc, Manzanille, Picual Hojiblanca, Arbequine, Ascolana, Dura, Frontoi e Gordal.

Dados indicam que a oleicultura marroquina é promissora, representando 5 % do PIB no Marrocos, sendo 15 % do total de suas exportações e gerando mais de 100 mil empregos permanentes.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA