The Five East Batel (PR) tem menu degustação no restaurante Estado Puro
A unidade brasileira do restaurante Estado Puro, localizado dentro do complexo The Five East Batel, onde também está o hotel NH Curitiba The Five, preparou uma grande novidade sob o comando do dono de duas estrelas Michelin, o Chef espanhol Paco Roncero. O Estado Puro passa a servir o menu degustação a partir de hoje, 11 de Julho.
Apresentando uma reinterpretação da cozinha espanhola mais tradicional até a alta gastronomia, o gastrobar atualiza e refresca o conceito mais popular da culinária da Espanha, as tapas. O Estado Puro não só traz um novo ar à já conhecida cozinha espanhola, como reinventa o conceito de bar, transmitindo e divulgando-o mundo afora.
As opções irão mudar a cada 15 dias, a casa espanhola irá oferecer 5 tapas, sendo quatro salgadas e uma doce, e uma jarra de 350 ml de sangria. Inicialmente, os clientes serão servidos de tapas de salmon en tartar y aguacate, croquetas de hongos o jamon Iberico, mini-burger de ternera con mayonesa de mostaza e arroz cremoso con langostinos y parmesano, além de uma tapa doce que pode ser escolhida dentre as opções de sobremesa do menu.