Tauá Hotel & Convention Atibaia tem novo Chef de Cozinha
O Tauá Hotel & Convention Atibaia, empreendimento localizado em cidade homônima, anunciou a contratação de Wagner Cabanãs para o cargo de novo chef de cozinha do empreendimento. O profissional tem mais de 20 anos de experiência e tem como missão implementar novo sabor ao cardápio do restaurante.
Iniciando sua carreira no Othon Salvador, o chef passou por outros hotéis da rede, e também atuou na rede Blue Tree Hotels, Paradise Golf & Lake Resort o Casa Grande Hotel. Sua carreira também adiciona experiência na hotelaria europeia, onde atuou na Espanha e em Portugal.
Cabanãs tem é formado em administração de empresas e gastronomia, chega ao resort de Atibaia para chancelar sua marca à nova fase de ampliação e profissionalização da cozinha. “Nosso objetivo é criar e oferecer pratos com opções para agradar ao gosto dos hóspedes e visitantes, os quais, entre outros serviços, poderão apreciar os novos sabores nos coffee breaks e nos bares das piscinas”, afirma Wagner.