GastronomiaÚltimas Notícias

Solar Fazenda do Cedro (RJ) inicia ‘Temporada do Camarão’

Localizado em Pedro do Rio, no município de Petrópolis (RJ), o hotel Solar Fazenda do Cedro servirá um menu baseado no camarão, já que a pesca do crustáceo volta a ser permitida na região. Outros restaurantes locais também servirão cardápios especiais com a iguaria no período de 1 a 5 de julho.

Uma das opções servidas no empreendimento é o Crepe de Camarão à moda da roça. O Creme de Baroa, servido com camarão no perfume de gengibre é outra sugestão. Como prato principal, as sugestões podem ser individuais, como o Camarão Brasileiro em crosta de tapioca ao molho cítrico servido com risoto de queijo coalho; Camarão à milanesa servido com  risoto de cogumelos da serra ou Camarão ao molho especial servido com arroz festivo. Para duas pessoas, a opção pode ser o Camarão Cremoso servido na moranga.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA