GastronomiaÚltimas Notícias

Solar Fazenda do Cedro cria menu para comemorar aniversário de Juiz de Fora (MG)

Localizado em Petrópolis (RJ), já próximo à Minas Gerais, o hotel Solar Fazenda do Cedro criou um menu para homenagear o aniversário da cidade mineira de Juiz de Fora, um dos maiores emissores de hóspedes do empreendimento. O cardápio, criado pelos chefs Maurilia Xavier e Evandro Siqueira, será oferecido no final de semana de 29 a 31 de maio, data que acontece a celebração dos 165 anos do município.

Iniciando o percurso, as opções de entrada são Souflê de brócolis recheado com camarão e Finíssimo creme de abóbora com gengibre. No prato principal, Bacalhau Imperial, filé de bacalhau fresco com azeitonas, pimentão, ovo cozido e batata cozida no azeite, servido com arroz crocante; Galinhada mineira, pedaços de galinha cozidos no fogão à lenha, guarnecidos com aipim frito e pirão e Lombo assado, que vai à mesa com arroz de taioba e batata sauté. Para sobremesa, De Minas que é bom, trio de doces da fazenda, servidos com queijo minas e Crepe de banana caramelada, com sorvete crocante.

Durante o final de semana de aniversário de Juiz de Fora, os juizforanos que se hospedarem no Solar Fazenda do Cedro terão uma surpresa, além de 10% de desconto no restaurante e 20% de desconto na diária de domingo para segunda-feira.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA