HOME Matérias Gastronomia Solar Fazenda do Cedro apresenta páscoa de sabores

Solar Fazenda do Cedro apresenta páscoa de sabores

1
0
SHARE

A Páscoa inspirou os chefs Valdeni Rocha e Maurília Xavier, que comandam os restaurantes do hotel Solar Fazenda do Cedro, em Petrópolis (RJ) a criarem um menu especial com os ingredientes típicos da época. Para abrir o apetite, as sugestões são a Salada Pascoal, salada de batata calabresa com bacalhau, ovo cozido e azeitonas pretas e a Salada de endívias, em que o ingrediente vai à mesa recheado com camarão e cubos de abacaxi. Na hora principal, a aposta é no Filé de peixe ao molho de maracujá, servido com legumes noisette ou na Costeleta de Cordeiro ao molho de ervas, servida com arroz negro e palmito. Entre as opções de sobremesa, não poderia faltar a estrela da Páscoa: o chocolate. A escolha fica entre os Cubinhos de brownie com cocada cremosa e mini bola de sorvete e Surpresa de chocolate.    

 

Servido a partir da Sexta-feira Santa (18), o menu fica em cartaz no Bistrô do Cedro até o dia 27 de abril, para aqueles que quiserem provar as sugestões durante o feriadão de São Jorge (a partir do dia 23 de abril, no estado do Rio de Janeiro).  

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image