Gastronomia

Solar Fazenda do Cedro apresenta páscoa de sabores

A Páscoa inspirou os chefs Valdeni Rocha e Maurília Xavier, que comandam os restaurantes do hotel Solar Fazenda do Cedro, em Petrópolis (RJ) a criarem um menu especial com os ingredientes típicos da época. Para abrir o apetite, as sugestões são a Salada Pascoal, salada de batata calabresa com bacalhau, ovo cozido e azeitonas pretas e a Salada de endívias, em que o ingrediente vai à mesa recheado com camarão e cubos de abacaxi. Na hora principal, a aposta é no Filé de peixe ao molho de maracujá, servido com legumes noisette ou na Costeleta de Cordeiro ao molho de ervas, servida com arroz negro e palmito. Entre as opções de sobremesa, não poderia faltar a estrela da Páscoa: o chocolate. A escolha fica entre os Cubinhos de brownie com cocada cremosa e mini bola de sorvete e Surpresa de chocolate.    

 

Servido a partir da Sexta-feira Santa (18), o menu fica em cartaz no Bistrô do Cedro até o dia 27 de abril, para aqueles que quiserem provar as sugestões durante o feriadão de São Jorge (a partir do dia 23 de abril, no estado do Rio de Janeiro).  

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