Gastronomia

Sofitel Rio de Janeiro realizará Festival de Sopas no Restaurante Atlantis

O Sofitel Rio de Janeiro Copacabana (RJ), realizará de 27 de agosto a 02 de setembro no Restaurante Atlantis o Festival de Sopas. O evento estará sob o comando do chef Roland Villard, trará uma grande variedade de sopas e também oferecerá opções de pratos principais e sobremesas tipicamente francesas.

Para o Festival, o Villard elaborou seis diferentes sabores de sopas: cebola, cogumelos, lentilhas com peito de pato, couve flor, tomate com queijo de cabra e abóbora com frango defumado. “A culinária francesa é reconhecida como patrimônio da humanidade e é uma das maiores referências no mundo. Poucos sabem que a sopa, especificamente, é uma das iguarias que melhor representa a França”, afirma o chef.

Dentre os destaques dos pratos principais, está a sopa bouillabaisse de peixe e crustáceos, que é muito tradicional na França. “A bouillabaisse, originária da cidade portuária de Marseille, é muito tradicional na França. Feita à base de peixes brancos, crustáceos, vegetais e ervas aromáticas, é ideal para ser degustada com pães ou torradas”, finaliza.
 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA