GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Sofitel Rio de Janeiro Ipanema lança novo cardápio no 23 Ocean Lounge

O hotel Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, localizado na Av. Vieira Souto, 460 no bairro de Ipanema, acaba de lançar novo cardápio no 23 Ocean Lounge – restaurante e bar localizado no rooftop do hotel. O novo cardápio tem como entrada salada vegana de grãos com quinoa e lentinha; carpaccio de palmito pupunha com edamane, castanha da Amazônia torrada e mix de brotos. Entre os pratos estão: risoto de camarão com limão siciliano e bifum com aspargos, shitake, tomate cereja, nirá e gengibre salteado ao molho de soja são alguns dos destaques do menu. A grande novidade são os grelhados, que levam dois acompanhamentos e um molho a ser escolhido dentre diversas opções. Uma dica é o peixe fresco do dia acompanhado com vinagrete de manga.

O Chef Jérôme Dardillac possui muita experiência internacional – Crédito da foto – Divulgação

Além do novo menu, o local conta ainda com cardápio especial para o almoço de domingo da família carioca: o Domingo do Mar. A vitrine do pescador surpreende os visitantes com os melhores pratos de frutos do mar da região. Ostras, ceviches, lagostins são algumas das opções que fazem parte do menu. Os cardápios são assinados pelo chef francês Jérôme Dardillac e reúne uma grande variedade de drinques e marcas jovens de cervejas.

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA